Вопросы. Много вопросов) Добрый день. Интересует стоимость работ у Вас. Скопилась целая гора дел)) Автомобиль Audi tt 2000г, apx, quattro 225 лошадей. - Замена масла двигателя и фильтра соответственно - Замена антифриза, бачка расширительного, промывка системы охлаждения и стоит ли промывать средством Lavr? Просто знаю что там намешаны разные антифризы от вага до тойотовского разных цветов. Вот и боюсь что отложения имеются. - Промывка топливной системы и форсунок. - Замена масла и фильтра в халдексе - Замена опоры двигателя. Что лучше взять полиуретан или обычную? - Замена масла в коробке - Замена жидкости ГУР и Тормозной. - Диагностика кондиционера - Диагностика полного привода - Замена сцепления. Какое лучше поставить неоригинал Valeo, Luk или Sachs. При замене колена мне сказали что маховик на вид живой и менять не надо. К примеру при снятии Вы тоже не обнаружите дефектов, посоветуйте, забыть про него или сразу заказывать до кучи? Кто-то советует Возьми одномассовый маховик у Сергейника + сцепление 240мм от 2.2Т. Как быть? На какие суммы расчитывать? Если мои просьбы что-то посоветовать не тактичны или не корректны в данном топике прошу прощения заранее)
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена масла в ДВС с м/фильтром-400руб. 2.замена расширительного бачка+антифриз-1300руб. 3.промывка топл. системы и форсунок-2800руб. 4.замена масла и фильтра в халдексе-800руб. 5.замена опоры двигателя-2500руб./боковая и передняя-800руб. 6.замена масла в мкпп-500руб. 7.замена жидкости ГУР-400руб. 8.замена тормозной жидкости-1т.руб. 9.диагностика полного привода-до 1 т.руб. 10.замена к-та сцепления-6т.руб. неоригинал Valeo, Luk, Sachs практически все одного качества.
топл. фильтр если не менялся на предыдущем ТО рекомендуем заменить. Отметку о прохождении ТО с печатью автосервиса поставим.
при наличии свободного места обязательно постараемся принять Вас на ремонт. --- Добавлено чуть позже --- Приглашаем одноклубников на акцию. условия акции на нашем сайте http://http://www.vag-s.ru/about/specoffer Друзья! мы всегда будем рады ВАМ помочь в техническом обслуживании авто.
Добрый день. Интересует диагностика двигателя. Проблема в следующем, периодически загорается чек. Выдает ошибку 05137 Р1411 000 Ряд цилиндров 2, система наддува дополнительного воздуха пропускаемость ниже нормы. Уже поменял комбинированный клапан продувки катализатора и насос воздушный дополнительный, каждый раз уверяли что проблема в этом, но чек все равно загорался через несколько дней. Решил сменить сервис. Подскажите сколько будет стоить диагностика, чтоб наконец установить причину и ее примерные сроки?
Замена масла в вариаторе Коробка шепчет и замена байпаса убрала непонятный шум при работе турбины. Как всегда оценка отлично.
Доброе утро. Вчера произошел неприятный казус, запустил двигатель и начались какие-то щелчки после чего на панели приборов высветился заначек аккумулятора и погас но ДВС работал не ровно щелчки продолжались, при отключении компрессора кондиционера(кнопка ECON) все пропало, включаем компрессор все тоже самое. Сегодня утром такой проблемы уже не было. Сколько будет стоить диагностика компрессора кондиционера, ориентировочная стоимость его ремонта-замены(WAULC68E04A179970). Заранее спасибо.
Здравствуйте! Хотел узнать, могу ли я к Вам обратиться с ремонтом Ауди 80 b4 2.3NG АКПП? Машина была на ходу, но простояла больше полугода. Есть некоторые свои болячки по впрыску, но хотелось бы сначала сделать плановые работы по оживлению машины. Не совсем понимаю к кому обращаться, хотел бы сориентироваться. Спасибо!