доброе утро, скажите пож-та, можно у вас адаптировать комплект ксеноновых фар вместо моих заводских галогеновых? Сколько будет стоить? машина А4 В6, хотел взять комплект б\у оригинальных ксенон, да боюсь что электроника заругается
Доброго дня. Интересует стоимость работ по замене 1.Передних рычагов всех. 2.Задних тормозных дисков и колодок. Ауди а4 в6 8е 2003. Спасибо.
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена передних рычагов-5т.руб. 2.сход/развал-2т.руб. 3.замена задних торм. дисков и колодок-1200руб.
Добрый день. Если я в 15ч приеду в четверг, вы успеете до вечера все сделать? -заменить компрессор кондиционера, -промыть систему, -заправить хладагентом -при необходимости заменить радиатор кондиционера
Доброго времени суток! Что-то ГУР загудел. Сколько у Вас будет стоить сделать: Продиагностировать в чём неисправность ГУРа (а может и не ГУРа), если банально надо жидкость поменять (когда менялась ХЗ), то сколько будет стоить замена жижи и есть ли таковая в наличии в вашем магазине. Ну и подвеску "потрясти" ?! Возможно-ли завтра (02.07), часикам к 16 подъехать, есть "окошко"? Заранее спасибо!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, Вы можете прочистить каналы вторичного воздуха на Ауди А6 2.8 FSI и сколько это будет стоить?! Спасибо!
Здравствуйте, запись на четверг закончена. Вы можете привезти машину и по готовности(сл.день)мастер перезвонит Вам.
Здравствуйте, диагностика ГУРа-бесплатно замена жидкости ГУР-400руб. диагностика подвески-бесплатно. Все расходные материалы-в наличии. Позвоните сегодня в 11-12:00 и при наличии свободного времени мастер цеха назначит время приезда.
Машина: А4Б7 2.0Т (Все З\Ч мои) 1) Замена клапанной прокладки. 2) Прокладка клапана рециркуляции картерных газов 3) Прокладка крышки маслозаливной горловины 4) замена масла в двс Сколько это будет стоить и когда можно это сделать ??? Заранее благодарен за ответ.!
Добрый день, запишите меня пожалуйста на воскресение на первую половину дня на: 1. установку пыльника двс и кое-какого пластика по днищу 2. Примерку суппорта со скобой на одном переднем колесе 3. Обслуживание кондиционера (дозаправка и т.п.)
Здравствуйте, спасибо за ответ. меня интересует у вас русифицируют комп, у меня на галанском пишет, и сколько это стоит?
стоимость работ: 1) Замена клапанной прокладки1т.руб. 2) Прокладка клапана рециркуляции картерных газов-800руб. 3) Прокладка крышки маслозаливной горловины-300руб. 4) замена масла в дв-300руб. Запись на ремонт в субботу 16:00.