Реклама "VAG-Service"-ремонт и техническое обслуживание Audi всех моделей.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем VAG-S, 31 май 2012.

1. VAG-S

VAG-S Партнеры АК

27 дек 2006
    9.662
    Audi 6
    понедельник 08.07.13. к 10:00.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VAG-S

VAG-S Партнеры АК

27 дек 2006
    9.662
    Audi 6
    Здравствуйте,
    выполнение работ возможно в воскресенье с 16:00-17:00.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.088
    Audi 100/45 2.6ABC
    А сможет ли Ваш электрик помочь мне вот в такой проблеме? Датчик уровня топлива показывает пол бака, даже если бензина 0. Замена датчика и приборок(брал у товарищей) не помогла. Началось всё после внезапной поломки бензонасоса, причём некоторое время после его замены всё работало нормально. Что делать не знают не в одном сервисе в которых я был, а только деньги берут...
    Авто Ауди 100 1994г.в., передний привод.

4. Алексей Хромов

Алексей Хромов Участник форума

6 сен 2012
    242
    А6/С6 2.8 FSI 09г.
    Простите, но я так от Вас и не получил ответа!? :confused:

5. VAG-S

VAG-S Партнеры АК

27 дек 2006
    9.662
    Audi 6
    Здравствуйте,
    конечно поможем-вариантов несколько,но обязательно будет снятие/установка бензонасоса.

6. VAG-S

VAG-S Партнеры АК

27 дек 2006
    9.662
    Audi 6
    Здравствуйте,
    стоимость работ-6т.руб. со снятием впускных коллекторов.

7. Алексей Хромов

Алексей Хромов Участник форума

6 сен 2012
    242
    А6/С6 2.8 FSI 09г.
    Я извиняюсь, но ранее Вы отвечали по данному запросу, что цена за данную услугу 3 500 руб., а сейчас 6 т.р. объявили - как это понять?

8. VAG-S

VAG-S Партнеры АК

27 дек 2006
    9.662
    Audi 6
    чистка ВКГ-3500руб.
    чистка системы EGR-6т.руб.

9. sergej518

sergej518 Новичок

18 июн 2013
    9
    А4/В6 1.8Т 2003г
    здравствуйте.двигатель BFB 1.8т 2003г раньше с 2000 оборотов машина стреляла а сейчас разгон туповат сколько будет стоить ремонт.сколько стоит замена грм с вашими з.ч.замена прокладки клапанной крышки.помыть двигатель?спасибо

10. pavel1401

pavel1401 Участник форума

7 июн 2011
    145
    ауди а4 2Т 2005г
    Сообщение от pavel1401
    здравствуйте а промывка радиаторов сколько стоит и по времени?????? 2tfsi BPG
    Здравствуйте,
    стоимость работ:
    1.промывка радиаторов-4500руб.
    Время проведения работ-4ч.!!!!

может быть я не так спросил??? меня интересует внешне почистить их!!! по телефону сказали 2500 и 2 часа работы?????

11. devis

devis Участник форума

2 май 2007
    285
    А4/B8 2.0TFSI Q
    #2111 devis, 3 июл 2013
    Последнее редактирование: 3 июл 2013
    Посетил данный сервис. Долго выбирал куда ехать, в итоге почитал красивые отзывы и решил сюда. Видимо мне не везет. Была течь между двигателем и коробкой. Записался на 10 утра. В итоге просидел часа 1,5-2, пока не подняли машину. Разговаривали мастера весьма не охотно. Всегда убегали куда то. Когда загоняли машину, испачкали белые ковры ногами. Попросил, чтобы по аккуратней были, сказали почистят. Диагноз - замена заднего сальника коленвала. Ок. 8500р. Через часа 4 позвонили, сказали, что еще течет левый сальник редуктора, предложили поменять все 4 сальника в редукторе. Ок. 6000р. Сальники были не все в наличии. Сказали пару дней ждать. Ок. Купил и привез сам каких не было. На следующий день позвонили в 12 часов, сказали машина готова. Ок. Работа вместе с запчастями обошлась в 29 000р примерно. Ок. Не считая, 4 или 5 литров масла в редуктор, которое я привез+ сальники. Забираю машину, приехал на чистой, кузов в масле, причем было видно что тряпкой вытирали свои отпечатки, ковер грязный от ботинок. После моей просьбы все таки убрать за собой, помыли машину и почистили ковер. Приехал домой, глушу машину - не могу вынуть ключ! Долго думал почему так. В итоге надо было еще раз дернуть ручку вперед на паркинге. Поехал на эстакаду. Снимаю защиту - течь в том же месте.
    Звоню докладываю об этом. Сказали приезжайте будем разбираться. Ок. Договорился в понедельник на 10 утра! Приезжаю, сижу 3 часа там! Опять бегаю за мастером Василием, с вопросом сколько мне все таки ждать?! Ждал внизу. Потом поднялся наверх, мин 10 посидел, спускаюсь, машину подняли, сняли защиту. Смотрю в месте течи все сухо и свежеубрано!!! Спрашиваю у мастера Василия - вытирали? Ответ- нет, видите нет течи! думаю может слесарь вытер. Спрашиваю у Антона - вытирал?Ответ - нет! Может я идиот или фантазия бурная, но когда я забрал машину, в этот же день было все в масле, весь поддон коробки в том числе. Ездил я все выходные и оказывается у меня само все высохло и вытерлось к понедельнику. Хорошо, сажусь в машину, завожу и на скорость. Через минуты 3 явная течь появилась. Все это они видили. Тут уж не отмажешься. Выгнали машину. Опять жду. Загнали на другой подъемник. Подняли машину....и все! Нет никого. Спрашиваю в чем проблема? Слесарь обедает оказывается. Хорошо, я подожду, я то безработный по вашему наверно. Хотя я вообще не собирался стоять там над душой, мне надо было знать в чем причина и уехать. Пока гоняли машину опять!!! измазали ковер, сам потом просил щетку и чистил у них. Потом когда еще раз загоняли, попросил мастера аккуратней быть, на что он мне ответил- давай сам выезжай тогда!!! В итоге диагноз новый. Сальник редуктора на бублик. Типа плохо поставили. Надо менять. В наличии нет, договорился в четверг на 10 утра! Ну это уже понятно, что приехал и ждал до 2 часов опять пока загонят машину и посмотреть на сколько там сильно течет вообще. Я задолбался за мастерами бегать, просил несколько раз. Реакции ноль. Оставил машину уехал. Зря! Машину начали делать только в пятницу! Зачем оставлял?место вам там занимать? Причем я приехал в пятницу часа в 2 с надеждой уже забрать машину, так только попал на снятие коробки. Долго смотрели, промывали, итог - прокладка маслянного насоса(вроде так, точно не помню). Типа болты там уже с пригоревшим маслом. Для замены надо ждать много дней запчасти, плюс разбирать коробку. Сказал, что смысла нет этого делать, без кап ремонта акпп. Обмазали герметком и собрали обратно. Спросил почему при первом снятии этого не сделали, ответили - не заметили этого. Ок. Иду за ключами и тут мне сообщают, что я должен опять платить за ремонт, рублей 10-12 там было в счете. Т.е. мой ремонт не понятно чего обошелся бы в 45 000р примерно. Платить ничего не стал больше, ибо гарантия у них месяц, и то что не заметили ту течь не моя проблема. Был весьма грубый разговор со мной, с угрозой типа снимем ща обратно коробку. В итоге сказали больше не приезжать, заплатил за расходники новые еще раз и уехал. Просил изначально подтянуть тросик, чтобы ключ сразу вынимался, так и не сделали, хотя сказали, что все ок. Ну и конечно опять измазали ковры, и до кучи кожу, двери. А теперь ответьте пожалуйста на некоторые вопросы. Хоть тут, а то там к сожалению надо за вами бегать.
    - почему вы пачкаете машины? У себя дома тоже ходите по коврам в масляной обуви?
    - зачем существует запись? Записи как таковой нет! Приезжают, когда хотят, есть окно-загоняют машину. ПОТОК. Почему вы не цените чужое время? Я допустим потерял несколько дней тупо просидев в беседке у вас. Если бы я так же относился к своим клиентам, то =ездил бы на жигули наверно. Вы что за спасибо мне ремонтировали? Почему я должен бегать за мастером?
    - почему когда второй раз скидывали коробку не сказали, что намерены брать деньги за это, и что гарантии у вас нет, хотя это написано в заказ наряде? Мне явно было сказано-будем менять сальник на бублике! Когда он оказался в порядке, вы решили взять денег с меня, т.к. типа проблема оказалась в другом. Причем об этом не предупреждали! Я сразу сказал, что если бы знал, что так может быть, я бы вообще от этого отказался.
    - почему мастера обманывают? Явно вытерли место течи.
    - вы не в курсе что грязную машину нельзя тряпкой тереть, т.к. вы портите ЛКП?

Вроде есть там ребята нормальные, многих видел, некоторые вполне адекватные и нормально общаются. Собственно к Антону претензий тоже нет. Такое ощущение, что большинство там меняют фильтра и свечи. И пачкать нечего и работа не пыльная. Цены на запчасти выше средних цен впринципе, причем не на мало. Я понимаю деньги на всем делать, все работают. Но прикрываться клубом, где вроде как дружественная атмосфера и так откровенно разводить не очень хорошо.
    Вывод один - лучше себя никто не сделает. Хотя есть все таки хоть не сервисы, а кулибины, у которых потока нет и отношение нормальное. Больше отзывов читать не буду.

12. Ben579

Ben579 Живу я здесь

30 мар 2011
    1.251
    A4 Allroad B8 FL
    Принято, ауди а4 номер 654

13. VAG-S

VAG-S Партнеры АК

27 дек 2006
    9.662
    Audi 6
    Здравствуйте,
    стоимость работ:
    1.диагностика ДВС-500руб.
    2.замена к-та ГРМ-5т.руб.
    3.замена прокладки кл. крышки-1т.руб.
    Стоимость запчастей Вы можете узнать по vin-номеру авто в нашем отделе автозапчастей по тел. автосервиса.

14. VAG-S

VAG-S Партнеры АК

27 дек 2006
    9.662
    Audi 6
    полная промывка и очистка радиаторов от грязи-4500руб. со снятием бампера.

15. VAG-S

VAG-S Партнеры АК

27 дек 2006
    9.662
    Audi 6
    Здравствуйте,
    Ваш отзыв совершенно не соответствует тому,что было на самом деле:
    1.на вашем авто сняли коробку и и были обнаружены течи сальников-их поменяли и поставили коробку на место и сразу обнаружить запотевание прокладки не представлялось возможным из-за течи других сальников.
    2.ваш автомобиль выкатывали из цеха на руках, т.к. Вы ездили искать сальники в течении 4-х часов и оставлять машину и ждать вашего приезда не представлялось возможным.
    Ковры в вашей машине были закрыты резиновыми ковриками и под педальным узлом уже имелось большое количество грязи,которую Вы привезли с собой.
    3.и всё же после ремонта ваш автомобиль был вымыт и почищен по вашей просьбе.
    4.коробку тряпкой Вы протирали сами на эстакаде, о чём заблаговременно сообщили мастеру Антону.
    Никто Вас не обманывал и не бегал вытирать течь- у нас мастера работают, а не подтирают чужие машины-вы что-то реально попутали.
    5.явной течи в коробке не было и после теста было обнаружено только запотевание внутри колокола.

Основной ответ Вам дан и выяснять все ваши необоснованные недовольства не представляется возможным.

16. Alxumuk27

Alxumuk27 Новичок

2 июл 2012
    23
    A4/B8 1.8T 09г
    Здравствуйте! Машина А4 Б8 1,8 2009г
    Интересует стоимость работ по замене гидроопор двигателя, рычагов несущих передних ( прямых) , тяги рулевые, наконечники рулевой тяги. Сколько по времени это займет и на какой день можно записаться? Еще интересует стоимость диагностики двигателя? Спасибо.

17. devis

devis Участник форума

2 май 2007
    285
    А4/B8 2.0TFSI Q
    #2117 devis, 3 июл 2013
    Последнее редактирование: 3 июл 2013
    Ну конечно ребята меня это даже улыбнуло) Мы с вами знаем как и что было на самом деле. Я виноват, что невозможно было сразу определить течь прокладок? Почему вы обманываете я не пойму?Может просто забыли, что сальники я вообще на следующий день привез? Какие 4 часа?Вы о чем? Это как вы на руках машину выкатывали? Выносили, а за руль никто не садился? Ну про ковры это вообще наглость, я на всякий случай сделал фото, когда приезжал. Ковры были в идеальном состоянии, а грязь была после вас, под педалью тормоза, огромный отпечаток масленого ботинка, и я это вам показывал!!! По хорошему, я ничего не должен просить, вы взяли чистый авто на ремонт, верните в таком же состоянии.
    На эстакаде я вытер только место стыка коробки и двигателя. Тоже самое сделали вы, в мое отсутствие, для того чтобы отрицать факт течи. Оно не могло быть там идеально сухим за 3 дня моей езды! Если потом через 3 минуты уже капля была при вас. Вы хоть не обманывайте, а то сегодня одного клиента потеряли, завтра 10. Я может и закрыл бы глаза на такое отношение к машине и не стал бы ничего писать, если бы не развод в конце сюжета. Собрали, отдали ключи, до свидания, и все.

п.с. Я лично чистил после вас ковер 2 раза. Первый раз чистили вы, по моей просьбе. Второй раз я чистил сам, просил у вас щетку. Третий раз тоже сам чистил, причем еще двери и сидения. У меня салон всегда в идеально чистом состоянии. Я приехал к вам с чистыми коврами. Вы если делаете, хоть не ломайте. Вот из за вас напряжно ключ вынимать сейчас из замка.

18. Sambeer

Sambeer Участник форума

25 май 2006
    186
    A5 3.0TDI Q tip
    Нда... Чего-то не очень хорошо. Только сегодня хотел к ним записаться, сейчас весь в раздумьях. Отпишитесь тут, у кого есть положительный опыт общения с этим сервисом.

19. oldoak

oldoak Завсегдатай

26 апр 2010
    631
    Audi A6/c8
    Здравствуйте. Подскажите, на какое время можете записать на диагностику подвески? Какова цена данной процедуры?
    Спасибо.

20. VAG-S

VAG-S Партнеры АК

27 дек 2006
    9.662
    Audi 6
    Здравствуйте,
    стоимость работ:
    1.замена гидроопор-7т.руб./2шт.
    2.замена рычагов несущих передних ( прямых-800руб./шт.
    3.замена рулевых тяг-400руб./шт.
    4.замена наконечников рулевых тяг-300руб./шт.
    5.компьютерная диагностика ДВС-500руб.
    Записаться на ремонт Вы можете в понедельник 08.07.13. к 10:00.
    Подтвердите запись.