Привет всем. Вот, наконец то, почти разобрались с акпп и сразу встал следующий вопрос. У меня оторвана трубка хладагента, коьопая на днище машины проходит к копрессору. Хочу узнать стоимость следующих работ. Промывка системы кондиционнирования, установка трубки и заправка хладагентом. Во сколько это обойдется? В крайнем случае трубку установил бы сам и хладагентом заправить могу в Рязани, но вот промывку хочу сделать у вас, т.к. там компрессор снимать еще рекомендуют, что бы тщательно очистить. Заранее спасибо.
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена трубки-1500руб. 2.промывка системы кондиционирования-2-3т.руб. вместе с расходниками. 3.заправка хладогеном-1т.руб.+расх.материалы(газ/масло)-600-800руб.
Огромное спасибо. Все, я решил делать полностью у вас, цены отличные. С меня потом хорошие отзывы на драйве, в БЖ на форуме и вообще рекомендации друзьям! Только трубку я найти пока не могу, ее цена 9000 за новую. Оригинала нету, б.у. тоже не продаются что то, какую бы мне можно купить заранее? И второй вопрос. Эти работы в течении дня сделать можно? У меня чаще всего один выходной, либо 2, но не подряд. Или лучше дождаться, когда будет 2 дня подряд и приехать с ночевкой? (сначала только с АКПП разберемся, заказываю ее вот)
Большое спасибо, все устраивает...Трубку новую не хотелось бы брать, ну слишком дорого. А вин мой: WAULC68E63A324525
Здравствуйте, сколько будет стоить ремонт двигателя т.е замена колец,колпачков, ну и проверка блока, клапанов (в ходе ремонта). Audi 100 4AC4 2.3 AAR (Состояние двигателя отличное. Хочется сразу вовремя всё заменить) Меня интересует примерная цена и сколько по времени всё это будет проходить.
Ребят, вы там дорогу прямую себе не пробили еще? А то последний раз два самореза словил в один балон на ваших задворках Собираюсь к вам опять в гости
Алексей, добрый день! Хочу записаться на установку пассажирской подушки безопасности и удаление болта из ступицы колеса (не выкручивается). В будни (10-12) после 16.00 или выходные (13-14) в течении дня.
Здравствуйте, Вы записаны на ремонт в субботу 13.07.13. к 13:00. Скидки как нашему клиенту и одноклубнику всегда!
Здравствуйте, если саморезы входят в колеса вашего авто-воспользуйтесь объездной ровной дорогой.(после шлагбаума прямо 50м. и направо в арку-далее по прямой до нашего автосервиса.
Добрый день! Автомобиль Audi a4/b7 2.0 t. Двигатель по звуку работает довольно шумно, на низких оборотах периодически чувствуются вибрации в салоне, есть подозрение что пора менять натяжитель приводной цепи. Хотел бы подъехать на диагностику и ремонт. Соориентируйте, пожалуйста, сколько примерно будет стоить работы и оригинальные запчасти (если брать у вас), сколько займет ремонт по времени? Заранее спасибо.
Спасибо Да, вчера забрал около 17ч Теперь в моЩном аванте снова работает кондей А ты на какой был? из А4 видел только серую DTM