-объем для замены ATF-5-6литров. -адаптацию или стирание ошибки при замене масла делают,если на пустой АКПП включить зажигание, а потом заливать ATF.Мы сначала заливаем ATF,а потом только подключаем vag-com и выставляем уровень .
Добрый день! Хотелось бы поинтересоваться о возможности ремонта электрооборудования моего а/м: А6 2000г., необходимо удалить нештатное электрооборудование в виде аж 3-х ненужных охранных систем с восстановлением штатной электропроводки и разобраться с неработающими стеклоподъемниками и внутрисалонным светом (выбивает предохранитель). Подозреваю,что данный недуг как раз связан с некорректной работой охранных систем.
Отличный сервис! Поменяли ГРМ, ролики, все навесное, радиаторы помыли, сделали диагностику ходовой, тормозов. Быстро качественно, главное нет такого "лиж бы впарить", цены не "кусаются" .Коллектив дружелюбный, хорошая комната для клиентов. Отдельное спасибо Роме, занимался моей машиной, человек мастер своего дела, на все мои дотошные вопросы отвечал во время ремонта без проблем. Спасибо ребята! Буду вашим постоянным клиентом!
Добрый день, Сколько будет стоить замена МСК на ауди а6 с5 2003 г.в., двигатель bdv 2.4, с одновременной заменой ГРМ, роликов, помпы. Если можно отдельно работа и з/ч и сколько займет по времени. Спасибо
Добрый день! Скажите, вы выхлопную систему ремонтируете? Необходимо поменять гофру глушителя. Если ремонтируете, то цена вопроса и на какое число можно записаться? Машина 4B С5 двигатель 2.8. Спасибо.
Добрый день !!! Комплект ГРМ 7250(RUVILLE хорошего качества с демпфером) + помпа 2200(HEPU) + антифриз 840(6 литров) колпачи 30 Х 30руб,прокладки натяжителей и клапанных крышек 300х2 + 1150х2 (ELRING) По работам примерно 30,000 за всё(колпачки меняются со съёмом ГБЦ) а точнее по работам может рассказать мастер по телефону 8 495 722 01 41 или 8 925 085 04 66
Добрый день!! Замена ГОФР 1500 за штуку а гофры от 600 до 1000 руб за штуку в зависимости от диаметра и длинны записаться можно по телефонам сервиса 8 495 722-01-41 или 8 925 085-04-66
Был в Ваг сервисе 19 августа первый раз. Нормальный сервис. Всегда готовы проконсультировать, всё стараются объяснить по устройству узлов и агрегатов и ремонту, дают советы. В общем мне понравилось. Выражаю благодарность за внимательное отношение к клиентам! Хочу ещё спросить- в рекомендациях написали замена лямда-зонда первый ряд первый зонд. А я забыл спросит сколько стоит запчасть и работа? Так же Вы посоветовали обратиться по поводу ремонта АКПП в НАМИ, однако на их сайте нет данных что они ремонтируют АКПП. Может Вы имели какуюто другую организацию, расположенную на территории НАМИ. Подскажите пожайлуста координаты (адрес,телефон). Заранее благодарю.
Добрый день!!! Сколько будет стоить выставить углы установки передних колес (сход-развал) на автомобиль С4 (45-й) кузов, неполноприводный ????
Добрый день. Необходимо сделать диагностику, есть вибрация на холостом. (АУДИ А4 B8) Сегодня в 19:00 - 20:00 на диагностику можно записаться?