Здравствуйте, лобовые стекла временно не устанавливаем. Рекомендуем обратиться вот сюда:http://mobiscar.ru
Здравствуйте, стоимость работ: Замена ремня ГРМ: (двиг.1.6;1.8;2.0)+помпа-5000руб. Замена ремня ГРМ: (двиг.2 TDI)-6000руб.
Алексей, добрый день! Мои опасения по поводу 13-го в 13.00 не оправдались! В очередной раз я покинул VAG-S с чувством благодарности к Вам и к сотрудникам сервиса за качественно выполненную работу! Удачи и успехов желаю всему коллективу VAG-S!
Здравствуйте, и Вам огромное спасибо за отзыв, доверие к нам. Мы всегда готовы в трудную минуту оказать помощь нашим одноклубникам! Удачи!
Здравствуйте! Скабелин (по-моему, Костя) работает? Не в отпуске? Меня к нему (исключительно) на Четверг на 18:00 на замену задних колодок запишите, пожалуйста. A6 C6 Allroad 3.0TDI 2011 Запчасти привезу сам Спасибо и озвучьте стоимость!
Возможно мой вопрос не заметили. Повторю - подскажите стоимость ТО 75 тыс. на Audi A4 1.8, 2010 г.в. Спасибо.
Добрый день. Был у вас на той неделе с горящим чеком, к сожалению проведенные работы проблему не решили и вчера он загорелся вновь. Запишите меня на воскресенье (21.07) на 10.00 на дальнейшую диагностику, пожалуйста. Заодно мне надо поменять передний ступичный подшипник, масло в ДВС, охлаждающую жидкость и тормозною. (Подшипник, масло и масляный фильтр с меня) И подскажите по цене на дальнейшую диагностику и работы с расходниками.
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена масла в ДВС с м/фильтром-400руб, 2.замена возд.фильтра-300руб, 3.замена салонного фильтра-300руб. 4.диагностика подвески-бесплатно. 5.замена тормозной жидкости-1т.руб. 6.инспекционнный сервис-по желанию при составлении заказ-наряда.
Спасибо за ответ. А материалы (жидкости, фильтры) - это могу у вас купить или свое привозить? Если у вас, то есть оригинал и не оригинал, так?
Здравствуйте, Вы записаны на ремонт в воскресенье 21.07.13.к 10:00. стоимость работ: 1.замена подшипника передней ступицы-1500руб. 2.замена масла в ДВС с м/фильтром-400руб. 3.замена охл. жидкости-500руб, 4.замена тормозной жидкости-1т.руб. 5.диагностика ошибки-от 500руб.