Хочется поблагодарить коллектив сервиса за высочайший профессионализм, качество работы и честность! Моя четверка с карб. капотом второй раз у Вас и только положительные впечатления, мой климат Вы все равно победили! Отдельное спасибо Дмитрию за человеческий подход и внимание к любым мелочам, он не просто принимает авто а держит все под контролем и "ведет" машину на всех этапах. Однозначно рекомендую VAG-S всем одноклубникам!
Добрый день))Сколько будет стоить замена ремней на А6 VIN WAUZZZ4F96N041512 И на нее надо рабочий цилиндр сцепления? Спасибо!!!
Добрый день! планирую делать у вас ТО -60тыс. Машина А4 В8 2008 г.в. Вопросы: - сбрасываете ли вы надпись "Service due" - есть ли опыт по замене жидкости в Вариаторе?
Здравствуйте, стоимость работ по замене ремней-6т.руб. Стоимость рабочего цилиндра сцепления-2650руб./оригинал.
Спасибо! Уже всё решили по телефону Приеду в Четверг в 18:00 в соответствии с записью Забыл уточнить стоимость замены задних дисков?
Здравствуйте, стоимость работ: 1.сброс межсервисного интервала-500руб. 2.замена масла в вариаторе-1500руб.
Чёт подорожало у вас что-ли?? До нового года за 1100 руб. поменял у вас оба передних диска + 105 руб. смазка алюминиевая + бесплатная диагностика ходовой. Итого отдал 1205 руб.....
замена передних торм. дисков -1100руб. замена задних торм. дисков -2200руб. Стоимость работ не изменялась-проверьте заказ-наряд.
Вот я и говорю, что за замену 2-х передних дисков я отдал 1100. Т.е. замена пары передних диском в 2 раза дешевле, чем замена пары задних? Странно, не знал А чем отличается процедура замены передних дисков от задних? (так, чисто для общего развития) PS Ну раз так - значит так ))
Добрый день, подскажите есть ли решение проблемы жора масла? И производится ли данная процедура в вашем сервисе.