Подскажите, какие масла нужны, тоже хотел заменить, 1. торсен - G 055 145 A2 (1л.) 2. передний дифф. G 052 145 S2 (1л.) 3. задний дифф - G 052 145 S2 (1л.) Верно?
Здравствуйте) сколько будет стоить замена радиатора печки и заднего датчика АБС на фольксваген поло 6N2 2000 гв?
Здравствуйте! Хочу прицениться. Q7 2007 3.0 BUG притирка клапанов ( ремонт ГБЦ ) + замена поршневых колец. Только работа без стоимости запчастей.
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена радиатора отопителя-7500руб. 2.замена заднего датчика ABS-400руб.(без доп. слесарных работ).
Здравствуйте, стоимость работ: 1.снять/поставить/разобрать/отдефектовать/притереть клапана/собрать с заменой поршневых колец-80т.руб. за всё.
Добрый день. Подскажите пожалуйста стоимость и время работы по замене передних ступичных подшипников. 4ВС5-подшипники мои. Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв-нам очень приятно, что Вам понравилось наше обслуживание и качество ремонта.
Ребята, тут вас из соседней темы порекомендовали. Вопрос: сколько будет стоить промывка системы кондиционера + замена компрессора (уже купил) + замена осушителя (тоже есть) + заправка. Ну, короче привести климат в рабочее состояние. И в какой день можно подъехать? Спасибо. Машина: A6 C5, 2.4 ALF
Здравствуйте, Вы записаны на ремонт в пятницу 02.08.13. к 10:00. стоимость работ: 1.промывка системы кондициониравания+замена компрессора+замена осушителя-10т.руб. 2.заправка кондиционера-1т.руб. 3.стоимость расходных материалов(промывочная жидкость,газ,масло)-3т.руб. Итого общая стоимость-14т.руб.
Добрый день! По положительным рекомендациям хочу обратиться к вам! А4 b8 надо делать ТО - 60 000. какова стоимость услуг и плановый регламент работ? и как прицениться по расходникам если брать у вас?) + еще течь масла в ДВС из крышки головки блока.нужна диагностика и вердикт)
Ребят, я с утра звонил, мне сказали только на след. неделе можно будет машину оставить((( Я уже к другим отвез. Но все-равно спасибо за ответ. Если что, обращусь в будущем.
Подскажите сколько будет стоить и сколько займет времени замена поршневой (всех поршней) на Audi A5 Sportback? спасибо.