Еще раз о главном...Хочу поменять масло в АКПП...Я уже у Вас ремонтировался все понравилось!! У меня вопрос если верить пробег 80000 км. есть-ли смысл менять масло??? Сколько стоит замена полностью с промывкой и Вашими запчастями если можно развернуто!! или лучше частично с двух раз.... VIN : WAUZZZ4F35N053413 Заранее спасибо!!!
Здравствуйте, если масло менялось на 60т.км., то замена не нужна. Если не менялось, то стоимость работ по замене масла в акпп-1500руб. Масло меняется методом частичного замещения сторого объёма на новый. Повторная замена после пробега 500-1т.км. без снятия поддона(стоимость 500руб.) стоимость расходных материалов: 1.масло в акпп-2420руб./1л./оригинал 2.фильтр-2050руб./оригинал. 3.прокладка поддона-1400руб./оригинал.
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена масла в ДВС с м/фильтром-400руб. 2.замена возд.фильтра-300руб. 3.замена салонного фильтра-400руб. 4.замена топливного фильтра-400руб. 5.замена масла в акпп-1500руб. 6.замена торм. жидкости-1т.руб. 7.диагностика ходовой-бесплатно. Стоимость запчастей по тел. автосервиса Вы можете узнать в нашем автомагазине с 10:00.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить поменять наружную гранату на ШРУЗе, машинка А6 С5.
Прошу прощения а расходники у вас можно приобрести при замене (масло и т.д.) ? Если не трудно то цену за всё что понадобится при замене масла . Спасибо !
Добрый день, подскажите по вопросам: - стоимость замены верхних рычагов передней подвески - стоимость замены рулевых наконечников (есть ли смысл менять тяги или достаточно наконечники?) - сход развал монопривод (после ведь он необходим будет?) - есть ли смысл при замене верхних рычагов заменить подшипники амортов и отбойники амортов?) замена верхних рычагов ведь с демонтажом стоек происходит? И так сказать по пути заменить подшипники и отбойники Спасибо
Добрый день. Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить ТО 75тыс. с Вашими расходниками на А4 В8 1,8Т 2008г. (автомат) Так же интересует сколько будет стоить: 1. Замена передних тормозных дисков (расходники мои) 2. Замена жидкости в ГУР (расходники Ваши) 3. Замена масла в АКПП (расходники Ваши), если она не входит в ТО.