добрый день. менял у вас катализатор. все понравилось. сейчас нужно поменять опору коробки передач (Ауди А4 2003 год. ALT 2.0) коробка вариатор GGS. Опору купил оригинал. сколько будет стоить замена?
Доброе время суток! Был у вас в сервисе 08.05.13, заказ наряд на работы #5680 и на з/ч 3964, сейчас заметил стук при езде по кочкам в левой части, если это стойка стабилизатора которую вы меняли, то на неё гарантия ещё распространяется? И сколько по замене со стоимостью з/ч нижние рыччаги и тормозные диски?
Заезжал вчера к ребятам поменять передние колодки. Остался доволен качеством работы, обслуживанием и отличным ценником. ТО на 45.000 поеду приеду делать к вам
Добрый день! В первую очередь хотел бы сказать, что сервис отличный! Ожидания оправдались. Спасибо за оперативную и качественную работу! Обязательно приеду ещё раз. Теперь к делу. Вчера, кроме прочего, менял у вас тормозную жидкость, а сегодня утром, сразу после старта и на очень короткий промежуток времени на экране б/к появилась надпись "warning brake servo inoperative". Звучит страшно , но стоит ли боятся (так как машина тормозит без нареканий и педаль тормоза абсолютно нормально нажимается)? Что бы это могло быть? И главное, нужно ли мне с этим незамедлительно вновь к вам подъехать? ЗЫ. Когда доехал до работы, заглушил и завел машину вновь, надписи не было. Через часа два попробую ещё раз. Спасибо! Дмитрий
добрый день, занимаетесь ли вы кап ремонтом вариаторов? А4 (В6)8Е можно как-то узнать ориентировочную стоимость ремонта? так же нужен квалифицированный электрик, т.к. есть нарекания по работе некоторых систем... для определения стоимости запчастей VIN в личке.
подскажите пожалуйста развернуто по замене масла в вариаторе, а именно - расходые материалы (фильтр, прокладка), работа и сколько масло нужно и какова стоимость ! спасибо! VIN - WAUZZZ8K49A150835
Подскажите пожалуйста сколько будет стоять вырезать катализатор на Audi A4 2003 ALT 2.0 и поменять мозги с евро 4 на евро 2??? Спасибо
добрый день! подскажите пожалуйста! при замене акпп на мкпп нужно будет перепрошивать мозги? Ауди А6 2.5л. 180л.с. кватро. 2000г.в.
Привет ребят! Я вам уже писал по поводу кондиционера: трубки, хладагента и т.д. Вы мне ответили, я записал в блокнот, т.к. планирую все, делать у вас, поэтому заранее все спрашиваю.. Сейчас у меня такая ситуация, АКПП мертвая, езжу в аварийном режиме на второй передаче, мне брат посоветовал своего друга спеца по акпп, который привозит акпп из белоруссии и сам меняет..объявили цену в 60 000. Но сейчас просто нет таких денег, т.к. пришлось потратить на другое. ВОт такие ошибки по акпп: 17118 - 4-я*передача P0734 - 003 - Неправильное передаточное отношение Стоп-кадр: Об/мин: 768 /min Об/мин: 768 /min Об/мин: 0 /min (нет узла): 0.0 Крутящий момент: 4.0 Nm Температура: 62.0°C Уг.Дрос.Засл: 0.0° (нет узла): 1.0 17114 - Контроль передачи/передаточного отношения P0730 - 003 - Неправильное передаточное отношение - Непостоянно Стоп-кадр: Об/мин: 768 /min Об/мин: 768 /min Об/мин: 0 /min (нет узла): 0.0 Крутящий момент: 4.0 Nm Температура: 62.0°C Уг.Дрос.Засл: 0.0° (нет узла): 1.0 17195 - Сильное проскальзывание фрикционной муфты P0811 - 003 - Стоп-кадр: Об/мин: 768 /min Об/мин: 768 /min Об/мин: 0 /min (нет узла): 0.0 Крутящий момент: 4.0 Nm Температура: 62.0°C Уг.Дрос.Засл: 0.0° (нет узла): 1.0 17116 - 2-я*передача P0732 - 003 - Неправильное передаточное отношение - Непостоянно Стоп-кадр: Об/мин: 768 /min Об/мин: 768 /min Об/мин: 0 /min (нет узла): 0.0 Крутящий момент: 4.0 Nm Температура: 62.0°C Уг.Дрос.Засл: 0.0° (нет узла): 1.0 Я подмумал, может просто поменять фрикционы на б.у. и посмотреть плиту?решить как то бюджетнее на время. А когда появятся деньги, уже поменять акпп...Многие, смотрю, не покупают новую, а просто разбирают и меняют некоторые детали...Лишь бы она хоть как то ехала, трогалась с места и мне будет все-равно на пинки-рывки - это лучше, чем сейчас! Если можете хотя бы разобрать и сделать деффектовку и сказать о возможности частичной замены, я к вам хоть завтра приеду из Рязани.
Уважаемые одноклубники! у меня украли сумку с документами и телефоном-прошу понять меня правильно и тайм -аут-до понедельника
Вот блин, обидно конечно, а так ничего страшного, думаю жизнь на этом не закончилась! У меня вот 2 дня назад ДТП было, страховка оказалось просроченной и я виноват. Теперь платить и ему и мне, деньги очень большие, а обе машины сильно пострадали от бампера до бампера. Но прошло 2 дня, я смирился и успокоился! Буду ждать понедельника...Напишу вам снова тогда. И коробка мне нервы трепет параллельно!
Добрый день! Близится ТО-90 A4 B8 2008г. Подскажите по стоимости работ и их список. Помпу уже менял у вас же на 85 тысячах.
Здраствуйте, Диагностика ходовой - бесплатно Масло и масляный фильтр-400р. Фильтр воздушный-300р. Фильтр салонный-300р. Расходники по vin номеру