Здравствуйте, спасибо за отзыв. Стоимость работ по замене ЛЗ-1т.руб. Стоимость самой запчасти-по VIN номеру.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сможете ли поменять передний датчик парковки на A5? Есть ли он в наличии или с собой привозить? VIN: 4H0919275A
Здравствуйте, стоимость замены парковочного переднего датчика от 500 руб. до 1500руб.,в зависимости от месторасположения(центральный или боковой/снятие бампера) в наличии есть-стоимость от 2700руб.
приветствую подскажите 2 радиатора поменять с вашими материалом сколько будит по деньгам? вин wauzzz4f76no33294
Здравствуйте, стоимость работ: замена основного радиатора охлаждения и радиатора кондиционера-4500руб. стоимость запчастей: радиатор кондиционера-11040руб./оригинал и 4720руб./неоригинал/Nissens радиатор охлаждения основной-8660руб./оригинал и 7100руб./неоригинал/Nissens
Добрый день! У меня проблема с фарами. светят вниз и горит ошибка корректора, вечером/ночью едешь вслепую... Хотел бы решить эту проблему как можно скорее. Хочу сегодня к Вам приехать, скажите когда есть время? хотел бы либо днем с 12 до 16, либо вечером 19-20...
Добрый день! Мастера Ауди центр Москва мне сообщили, что в моем случае, масло залито в АКПП на весь срок службы коробки, замене не подлежит, и, заменив его, коробка проедет еще пару тыщ км и все. Прокомментируйте плз. Какие предполагаемые проблемы и методы их решения в описанном мной случае. Я прекрасно понимаю, что нужна диагностика, но хочется понимать бюджет мероприятия.
мне так же говорили, когда ездил на оллроаде - я взял и поменял - всё ок было ещё 40 тыс. Потом авто продал)
Здравствуйте, если АКПП переключает без рывков и буксов,то для профилактики ATF желательно заменить.При эксплуатации авто в мегаполисе АКПП постоянно из-за пробок перегревается-соответственно и ATF при перегреве теряет свои вязкостные свойства,что в свою очередь негативно сказывается на правильной работе регуляторов давления и соленоидов.
Был сегодня в Вашем сервисе, менял масло в АКПП, очень понравился сервис и персонал, все общительные и доброжелательные, цены очень приемлимые. Выполненной работой очень доволен, коробка стала работать мягче. В общем большое человеческое спасибо!
Рывки есть на холодную: при включении задней и при переключении между 2ой и 3ей. Плюс, есть вибрация на нейтрали и при холодной, и при горячей. Скажите, как происходит диагностика АКПП?
доброго времени суток. Если буду ремонтироваться у вас, то можно будет договориться с мастером, чтобы все работы проводили в моем присутствии ? (может за доп. плату) машину только купил и раньше ауди не было, поэтому интересно как там все выглядит.
Так там не надо договориваться, стой сколько хочешь рядом с машиной, спрашивай сколько хочешь. Я обслуживаюсь там, всегда вокруг машины лажу, пока ее делают.