Добрый день! Планирую сделать следующие работы по расходникам: воздушный фильтр салонный фильтр масляный фильтр топливный фильтр замена масла тормозные диски передние + колодки задние тормозные диски замена + колодки свечи скоро ТО 60000 предстоит, посоветуйте что еще надо сделать по регламенту?
Здравствуйте, рекомендуем сделать: 1.замену тормозной жидкости 2.замену масла в акпп 3.проверку сход/развала 4.компьютерную диагностику ДВС
диагностику делали по ДВС, коробке все нормально. масло в коробке тоже проверяли все норм. жидкость тормозная чистая сход-развал сделать стоит лишним не будет. сколько будет стоить заменить выше перечисленные расходники?
стоимость работ: 1.замена воздушный фильтр-300руб. 2.замена салонный фильтр-300руб. 3.замена топливный фильтр-1500руб.(фильтр стоит в баке) 4.замена масла в ДВС с м/фильтром-400руб. 5.замена тормозные диски передние + колодки-1500руб. 6.замена задние тормозные диски замена + колодки-2200руб. 7.замена свечей зажигания-500руб. 8.проверка сх/развала-500руб. 9.Регулировка при нарушении углов развал/схождения-1800руб./монопривод и 2т.руб./полный привод Желательно при запросе стоимости работ указывать более полную информацию об авто для точного ответа.
Доброе утро! Помогите разобраться со следующей ситуацией. Неделю назад был приговорен к замене впускной коллектор. Горел чек. При этом заметил ухудшившуюся динамику разгона авто. Насколько я понял - это один из признаков неправильной работы коллектора. После замены динамика не изменилась. Приходится сильнее нажимать на педаль газа, да и в пробуксовку машину сложнее вывести. Прокатился правка пока около 40 км. Чек не горит. Возможно происходит адаптация? И это со временем исправится? При этом я не скажу, что я езжу в агрессивном стиле, но раньше с места ехалось гораздо комфортнее. Могли ли накосячить при установке? Есть какие то тонкости в замене впускного коллектора, о которых мог забыть слесарь? Заранее спасибо за ответ. Двигатель 1.8T(CAB).
если бы коллектор был установлен неправильно-то горел бы чек. Если есть сомнения-приезжайте сегодня в удобное Вам время-проверим всё ещё раз.
Здравствуйте,после кузовного ремонта левых дверей выскочила ошибка Аэрбега.Видимо машину заводили без дверей.Запишите на диагностику и удаление ошибки на субботу.Ауди А6 2007 г/н о783тм
Да не хочется вас лишний раз дергать из за ощущений! Я наверное покаюсь еще день другой и если ощущения не пропадут, то обязательно заеду. Ну или лампочки на панели приборов загорятся .
Здраствуйте имеется машина A4 B6 Вытекает омывайка, хотелось бы узнать откуда(омыватель фар отключен) Сколька будет стоить такая процедура ?