здравствуйте подскажите пожалуста где находится и как влияет датчик температуры охлаждающей жидкости системы управления двигателя atw 1.8 турбо кватро на работу при холодном запуске.при запуске на холодную хлохнет,скачют обороты пока непрогреется ,потом с запуском и работой проблем нет.
Здравствуйте,ребят не могу до вас дозвониться никак уже месяц,хотел бы сделать ТО-2 на Audi Q5 2011 2.0TFSI г/н м716мм99 пожалуйста запишите на самое ближайшее время,и сообщите сколько стоить будет. 89167109988 Алексей
Ребята,спасибо. После замены свечей и чистки заслонки машина стала ехать значительно лучше.Ну и ступицы теперь не гудят.
Здравствуйте, Вы записаны на ремонт в воскресенье 18.08.13. к 16:00. Позвонив по одному из 3-х наших телефонов Вы сможете дозвониться до нас максимум в течении 3-5 минут.
Здравствуйте, датчик температуры охлаждающей житкости располагается на задней части головки блока на флянце охлаждения.
Добрый день! Хотел бы записаться в эти выходные к вам на диагностику ДВС - течь масла..заодно заменить свечи, топливный фильтр провести диагностику подвести и глянуть масло в коробке. На какое время можно записаться? после записи здесь нужно подтверждение по телефону?
у меня там на патрубке заглушка.правее датчика указателя контрольной лампы температуры охл житкости.на нижнем патрубке радиатора может быть? там что-то похожее.и может ли он влиять на запуск на холодную
к сожалению удалённо что-то советовать, можно только навредить. Скачайте программу ETKA в ней всё найдёте.
Гур-сто Курск, улица 50 Лет Октября, дом 169, стр. 2, корп. А Техпомощь Курск Курск, улица Володарского, дом 44 Цех Кузовного Ремонта Курск, 2-й Моcковский проезд, дом 2
Доброе утро.! Подскажите стоимость работ по замене на А4Б7 2.0Т BWE Замена комплекта ГРМ , Приводного ремня , Водяной насос , термостат и сальник колена ! И что еще желательно заменить при замене ГРМ ??? Заранее благодарен.!
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена комплекта ГРМ+приводной ремень+помпа-5т.руб. 2.замена сальника коленвала-500руб. учитывая п.1 3.замена термостата-2т.руб.
Ценник устраивает.! Щас закуплюсь зап-частями и буду определяться датой заезда к Вам.! Подскажите еще: Стоимость работ по заеме - меж вальной цепи и его натяжителя + замена тройника антифриза ( вроде такой номерок - 06D121132C) Ниже рисунок. 1А