Проверка меток ремня ГРМ и цепей рпспредвалов-2500руб. Итоговая стоимость работ -после результатов диагностики.
Здравствуйте, У нас существует регламент работ и также работают специалисты разной квалификации,поэтому машина ставится на ремонт к определенному автомеханику. Запись ведется преюварительная на определенное время. Во время проведения работ невозможно предугадать доп. слесарные работы(не откручивается болт, восстановление резьбы и.т.п.). Также возникают обнаруженные неисправности не указанные в заказ-наряде,которые клиент просит устранить- соответственно время увеличивается. Действительно, Вам мог сказать мастер-приемщик,что если Вас не устраивает наше сервисное обслуживание, то Вы вправе выбрать любой другой автосервис. В любом случае приносим Вам свои извинения за предоставленные нами неудобства и надеемся на понимание специфики работ в сфере услуг автосервисного обслуживания.
Я и сам догадывался что могу выбрать другой сервис. О такой возможности мне сказал не мастер-приемщик, а человек представившийся АДМИНИСТРАТОРОМ, который ,как мне кажется, должен разрешать конфликтные ситуации, а не усугублять их. И Ваш механик, который менял мне масло, и квалификацию которого должен знать мастер, понятия не имел где находятся сливные/заливные пробки, не говоря уже о том что могут понадобиться новые.
РЕБЯТА ПОМОГИТЕ. КАК ЗАПРАВЛЯЮ ТОПЛИВО ТО СРАЗУ НОЧЕНАЕТ МОТОР БОРАХЛИТ. И 2 ГОДА ДРОЖИТ МОТОР,ДЕЛАЛ ВСЕ НЕ ПОМОГЛО И ТАК РАЗЬЕЖАЮ.
Здравствуйте, для начала сделайте компьютерную диагностику на наличие ошибок в блоках управления ДВС.
стоимость запчастей: 1.полный комплект ГРМ с натяжителем-4720руб./оригинал 2.помпа-2040руб./HEPU 3.фазорегулятор-18760руб./оригинал. Стоимость работ-7500руб.за всё.
с 27 по 29 любой день на утро, масло двиг, фильтра, свечи, масло в мостах, проверить колодки и если что их тоже заменить. расходники есть.
На вашем двигателе нет прокладки кл. крышки-крышка распредвалов ставится на герметик+замена прокладки гидронатяжителя(прокладки верхней крышки цепи нет)-13т.руб.за всё. Стоимость запчастей по тел. автосервиса Вы можете узнать в нашем автомагазине.
Цитата: Сообщение от manul Просто цена интересная"от 3500" и до… Хотелось бы по подробней! Стоимость работ: 1.промывка радиаторов с кулерами без их демонтажа-3500руб. Тогда скажите какая эффективность или этого хватит чтобы турбины не нагревались. Сколько стоит с де монтажом ? Спасибо!
был у Вас в это воскресенье и эти результаты диагностики тречи масла в двс ВАШЕГО мастера.. по работам мне объявили 2500 замена, прокладка кл. крышки (который оказывается нет, видимо это цена за герметик.. - 750 руб) прокладка верхней крышки цепи (именно эта запчасть) - 1350 рублей. я что то не понимаю)) откуда сейчас 13 т.рублей? решил еще раз уточнить т.к. выяснил что прокладки кл. крышки, которую приговорили, действительно нету, да и с прокладкой верхней крышки цепи какие то непонятки..
Здравствуйте, мы подняли заказ-наряд от 18.08.13 Так как двигатель был залит маслом то мастер Вам сказал, что для начала нужно заменить прокладку верхней крышки цепи-стоимость работ 2500руб. Если течь не устранится,то нужно будет переуплотнить крышку распредвалов новым герметиком.(эта работа производится со снятием цепи и распредвалов). Стоимость такой работы в этом случае составит-13т.руб. Клапанной крышки как таковой на вашем двигателе нет.