Здравствуйте! Сколько стоит проверка масла в АКПП Вариатор (MULTITRONIC) ? И есть ли у вас в продаже оригинальное масло для данной коробке, машина Ауди А4 1.8 B8 2008 год. И последний вопрос сколько литров нужно при замена масла в АКПП ? Заранее спасибо!
Здравствуйте, стоимость работ: 1.проверка уровня масла в вариаторе-500руб. Точная стоимость масла,его наличие, требуемый объём для замены-по vin-номеру автомобиля.
вот наконец-таки разобрались. Спасибо! Вопрос - машину раньше 10 утра к вам не сдашь на ремонт? мне б сдать с утра и вечерком забрать спокойно..
WAUZZZ8K49A086313 Хотел к вам записаться на замену масла, но для начало хотелось бы получить стоимость на масло и сколько его нужно, на сколько я помню литров 7 конечно могу ошибаться. И требуется ли замена фильтра в АКПП ? общий пробег авто 58 тыс.
Здравствуйте!!! хочу записаться на субботу часиков так на 15-00 для компьютерной диагностики!!+ замена воздушного фильтра!! ну и может салонного!!Прошу сообщить по стоимости и возможноти записи на субботу!! VIN : WAUZZZ4F35N053413 Спасибо!!
Здравствуйте, Вы записаны на ремонт в субботу 24.08.13. к 15:00. Стоимость возд.фильтра-680руб. Стоимость комп.диагностики-500руб.
Стоимость масла в вариатор-1200руб./1л. Стоимость фильтра в вариатор-640руб. Требуемый объем масла для замены-6л. Стоимость замены масла в вариаторе с фильтром-1500руб.
Большое спасибо за ответы! Как только определюсь со свободным днем, обязательно к вам запишусь на замену масла в АКПП.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста примерную цену на ремонт и сроки. Потекла рулевая рейка, AUDI 100/C4, мотор 2.6 ABC. Или может стоит купит БУ и поменять?
Здравствуйте, рейку лучше приобрести б/у-в нашем автосервисе мы их не ремонтируем. Стоимость замены рейки-4500руб.+сход/развал 1800руб.
Надо менять поршневую группу. Можете приценить по запчастям? - поршни в сборе 4шт - шатуны комплект A4 B8 2.0T CAEB 8k256L октябрь 2008, модельный 2009
Здравствуйте. a4 b6 Пробег 210 тыс все основные расходники меняются своевременно, но возможно нужны какие то промывки очистки и т.д ? Не подскажите, что можно или нужно сделать при таком пробеге. Например промывка инжектора и т.д ?
Добрый день! Запишите меня пожалуйста на субботу, 31 августа, 10.00 - смена масла и фильтра ДВС - диагностика подвески - осмотр на предмет износа и возможной замены тормозных дисков и колодок, ступичных подшипников - устранение причины троения мотора на прогревочных оборотах, комп показывает незначительное обеднение смеси Сообщите пжл сколько это все по деньгам. Спасибо
Здравствуйте, Вы записаны на ремонт в субботу 31.08.13. к 10:00. стоимость работ: 1.замена масла в ДВС с м/фильтром-400руб. 2.диагностика подвески-бесплатно 3.проверка состояния торм. дисков, колодок и ступичных подшипников-бесплатно 4.диагностика ДВС(троение на прогр. оборотах)-500руб.Стоимость работ по ремонту-после результатов диагностики.
Обслуживаюсь в данном сервисе уже год. Очень доволен. Качественный и ответственный подход к работе у всех сотрудников. Отдуши!
Здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв-нам очень приятно,что наше обслуживание приносит положительные эмоции нашим одноклубникам.
можно к вам в выходные попасть чек горит!!!! ругается на низкое давление топлива!!!!012555 - Low Pressure Fuel regulation !!если да то машина ауди а4 2005 т019рн