ТО-60 на А3 день добрый! подскажите цены и регламент работ на а3 5дв 2010г. ТО-60 заранее благодарен.
Если передняя часть авто не бита-стоимость замены насоса 3т.руб. Стоимость запчастей -по vin номеру авто.
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена масла в ДВС с м/фильтром-400руб. 2.замена возд. фильтра-300руб. 3.замена салонного фильтра-300руб. 4.замена свечей зажигания-800руб. если не менялись на прелыдущем Т.О. 5.замена масла в акпп-1500руб. 6.замена тормозной жидкости-1т.руб. 7.диагностика ходовой -бесплатно. Стоимость расходных материалов и запчастей по vin номеру авто Вы можете узнать в нашем автомагазине по тел. автосервиса.
замена бублика, маховика+масло , фильтр, прокладка и скока снять поставить акпп и что по времени займет если можно ваши цены на все запчасти, чтоб все в одном месте, и не бегать здесь одно, там другое покупать. по ходу подъехать надо будет оплатить запчасти( такие з\ч на заказ, я думаю), когда придут, записаться на ремонт waulc68e93a373413
Здравствуйте.Пользовался услугами Вашего сервиса несколько раз,доволен,как слон... У меня вопрос по электрику.Диагностика показывает то один,то другой,то несколько нерабочих датчиков парковки.Поменял все,а работать не стало.Пишет обрыв цепи.Есть ли у вас толковый электрик?Сколько примерно стоит устранить обрыв?
Здравствуйте, стоимость работ: 1.снять/поставить акпп+замена гидротрансформатора-7500руб. 2.замена сальника акпп-500руб.(при снятии/установке акпп потребуется замена сальника). 3.замена масла в акпп +фильтр + прокладка поддона-1500руб. стоимость запчастей: 1.гидротрансформатор-27т.руб./ZF 2.масло в акпп-520руб./1л. 3.фильтр акпп-600руб. 4.прокладка поддона-1300руб. 5.сальник акпп-1200руб.
Здравствуйте, грамотный электрик у нас есть и не один. Стоимость работ составит от 2500руб. в зависимости от мест, их количества повреждения проводки.
Информацию о наличии жгута эл.стояночного тормоза Вы можете узнать только в нашем автомагазине по тел. автосервиса.
Подскажите, а реально ли воткнуть в автомобиль передний парктроник и при этом подцепить его к штатной системе (у меня только звуковая индикация) и насколько простая/сложная эта манипуляция и сколько это может у вас стоить (с учетом окраса датчиков) Говорю сейчас о А4 В8 2010 г.в. Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free