приехать конечно можно(лучше конечно перезвонить и договориться на определенное время) стоимость составит от 2500руб.
Добрый день! Напишите стоимость замены антифриза + сам антифриз (концетрат) + дистилированная вода (сколько надо и цена). Слетел патрубок, половина антифриза вытекла.... залил воду, пока не греется, но что-то я очкую Машинка A6C5 3.0 bbj 2003 г.в. quattro
Здравствуйте, стоимость работ: замена охлаждающей жидкости-500руб. стоимость запчастей и расходных материалов: антифриз +дист. вода-420руб./3л.(готовый объём для заправки)
Добрый день! Подскажите стоимость замены всех передних рычагов ауди S6C5 4.2 c вашими запчастями оригинал/не оригинал?
Добрый день. машина ауди А8 1998 года. Не работает подрулевой переключатель дальнего света. То есть, "моргнуть" дальним могу, тут все работает. А вот включить его на постоянное освещение трассы не могу - дальний не работает. не горит. Данному ЧП сопутствовал хруст из под рулевое колонки. Я так понимаю, нужно менять. Подрулевой переключатель купил. Нужно заменить. Какова стоимость данной процедуры? Спасибо.
подскажите стоимость одновременной замены цепи распредвалов и регулятора фаз газораспределения на двигателе BEX?
Здравствуйте, стоимость работ: замена всех передних рычагов-4500руб.+сход/развал-1800руб. Стоимость запчастей ориг./неоригин.-после указания vin-номера автомобиля.
Здравствуйте, стоимость работ: замена цепи распредвалов и регулятора фаз газораспределения ДВС-3500руб.
Интересует замена передних тормозных дисков Сколько? Что ещё входит в стоимость по замене вместе с просто снять/поставить? (во как написАл, а??) Диагностика ходовой?
Стоимость работ: замена передних тормозных дисков-1100руб. В стоимость входит бесплатная замена торм.колодок диагностика подвески(ходовой)-бесплатно.
О, какая машина смотрю увидели. Хорошо )) Имел ввиду пройтись скобы металлической щеткой, почистить, смазать там все. Это само собой разумеющееся или за доп плату? 1100 это за пару?