Приветствую, вы только акпп занимаетесь ? s4 1999 2.7 механика. Нужно перебрать коробку, запчасти уже есть. Цена? И даете гарантию ?
Добрый день. Интересует турбина, каталожный номер - 06J145701J, установлена на Пассате, подойдёт от Ауди? Или может есть ещё какие варианты - ремонт, замена, неоригинал???
Здравствуйте, записывайтесь и приезжайте в сервис на осмотр и диагностику. Только вместе с мастером цеха будут определены варианты замены или ремонта.
Добрый день! Машинка А6 2006гв с двигателем 3.2 AUK. Планирую поменять звездочки, натяжители и цепи ГРМ. Запчасти все мои. Меня интересует: 1.Стоимость работ 2.Работы проводятся со снятием двигателя или нет 3.Примерные сроки выполнения работ Заранее спасибо!
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена звездочек, натяжителей и цепей ГРМ-45т.руб. 2.работы проводятся без снятия ДВС, сниматься будет АКПП. 3.время выполнения работ: 2-3рабчих дня.
в чем может быть проблема? машина простояла 3 недели без движения, последние две недели меня рядом с машиной не было и при это соседи говорят что сигнализация орет по ночам сегодня подошел к машине(только вернулся с отпуска) - машина на ключи не реагирует, при этом не заводится(это понятно иммо не отключается) и сигналка орет думаю что проблема в севшем аккуме. Я прав? Есть еще идеи? это может быть сигналка? Сигналку ставил при покупке у оф дилера - MED, ставится на кан шину и работает от стандартного ключа
Здравствуйте, 1.зарядите аккумулятор 2.если машине не будет заводится Вы можете привезти её к нам на эвакуаторе(тел. на 1-ой странице нашей темы) и после проведения диагностики, эту проблему обязательно решим.
Здравствуйте! Авто A4 1.8T. Хотел бы приехать к вам на ТО-3, правда если по пробегу то у меня всего 30к км. Получается нужно поменять фильтра и масло... Какие работы ещё делаются кроме фильтров и масла и сориентируйте, пожалуйста, что получится по стоимости у вас за полное ТО? Спасибо!
Если не сложно расскажите немного про принцип проведения работ без снятия двигателя? Все ли звездочки, натяжители меняются или к чему-то сложно подобраться и эта деталь меняться не будет? Много ли сливается масла при снятии коробки? Просто официалы и др. конторы (названия оставлю за кадром, дабы не разводить рекламу) проводят эти работы со снятием двигателя. Если есть технология замены без снятия двигателя, почему ей не пользуются (вопрос по поводу развода на дополнительные затраты типа снять/поставить я во внимание не беру)? Какие гарантии распространяются на работы если З/Ч все мои и только оригиналы?
Здравствуйте! Сколько будет стоить замена моторного масла, с чисткой поддона и масло-приемника плюс диагностика масл. насоса?
Здрасти! Примете меня уже сегодня (14.09) на замену колодок передник? Сейчас возвращался домой - запищал датчик (( Желательно к Константину (фамилию забыл)