Уважаемые одноклубники! В связи с закрытием основной дороги для проезда в наш автосервис, просьба пользоваться новой схемой движения. После въезда через шлагбаум прямо 50м. и направо в арку,далее по нижеприведённой схеме:
Здравствуйте! У меня 2 такие проблемки 1) при запуске на холодную проявляется металлический шум в районе генератора, иногда тихо, иногда сильно. После прогрева пропадает. 2) во время движения, на 3-4 передаче или когда резко нажимешь на газ, идет вибрация по кузову...очень заметно и напрягает сильно. Подскажите, могу ли я оставить машинку на ночь, а утром посмотрели бы ее на холодную?
Здравствуйте, да, конечно привозите машину вечером в удобный Вам день-на следующим день посмотрим и продиагностируем.
Добрый день! Интересуют следующие работы: 1. Замена ремня с натежителем. 2. Диагностика впускной и выпускной системы (где-то сечет при нажатии на газ под нагрузкой.) 3. Замена насоса ГУРа с предварительной промывкой системы. Интересует работа + запчасти. VIN WAUDF78EX8A033955
Здравствуйте вы можете обновить систему нафигации (карты) на audi a5 sportback 2010 года? сколько это будет стоить и сколько займет времени?
Здравствуйте, стоимость запчастей: 1.ремень-1070руб./оригинал и 590руб./неоригинал. 2.натяжитель-3т.руб./оригинал и 2170руб./неоригинал. 2.насос ГУР-1010руб./шт./оригинал. 3.жидкость ГУР-610руб./1л./оригинал. стоимость работ: 1.замена ремня с натяжителем-1т.руб. 2.диагностика выпускной системы-бесплатно 3.диагностика впускной системы(опрессовка)-400руб. промывка системы ГУР-1т.руб. 4.замена насоса ГУР-1500руб. если не понадобятся доп. слесарные работы,т.е. всё открутится с первого раза.
Приветствую категорически! Вы записаны на ремонт в пятницу 20.09.13. к 12:00. Стоимость работ-1500руб. Ждём.
Здравствуйте, установка Bluetooh: 1.штатного, если блок установлен(под сидением)-1т.руб. 2.если блок bluetooh не установлен-20т.руб. + компоненты 3.нештатного-от 1500 до 3т.руб. в зависимости от комплектации. Оринтировочная стоимость нештатного Bluetooh-от 2500руб. до 10т.руб. Все оригинальные запчасти -по vin номеру авто.