калькуляция Здравствуйте! Автомобиль Audi A4 B5 дв. ADR, АКПП DFG, пер. привод. Подскажите, пожалуйста, стоимость следующего объема работ: - замена ATF и фильтра в АКПП (DFG т.е. 01N), замена нужна ПОЛНАЯ, т.к. "частично" уже делали в промывочных целях, но есть сомнения по работе АКПП и по залитой жидкости. по документам объем 5,7 вроде, мне 6 литров на полную замену ATF хватит? - замена торм.жидкости (1 литра хватит? прокачка делается?) - замена жидкости ГУР - регулировка фар (2 шт, DEPO, ксенон D2S) - замена гофры глушителя и катализатора - проверка ГРМ и (возможно) замена ремня и 1 ролика. Какой будет стоимость у Вас запчастей: - 058109119C (ремень ГРМ на ADR 153 зуба, оригинал) - 531 0499 20 (ролик ГРМ натяжной INA) либо 058 198 119 (комплект ремень + 2 ролика, оригинал)
Добрый день! У меня A4 2003г.в. дв. AVF 1.9tdi WAUZZZ8EX4A033912 Интересует стоимость замены и стоимость запчастей: Комплекта ГРМ + помпы + антифриз, Приводного ремня с натяжителем и роликом, Муфты на генераторе. Промывка радиаторов
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена ГРМ+ помпа+антифриз-6т.руб. 2.замена приводного ремня с нароликом-1т.руб. 3.замена муфты на генераторе-1т.руб. 4.промывка радиаторов с учётом выполнения вышеуказанных работ-1500руб. стоимость запчастей: 1.к-т ГРМ-5370руб./оригинал 2.помпа-1940руб./Hepu 3.приводной ремень-710руб. 4.натяжитель с роликом 2060руб. 5.муфта генератора-ориентировочно 3т.руб., нужно посмотреть номер самого генератора на прикреплённому к нему шильдику. 6.антифриз-550руб./1.5.л
Помогите с рейкой Добрый вечер! У меня проблемный вопрос - рулевая рейка. Течь с места, где карданчик руля входит. Поможете? Делаете ли перебор? Или только установка другой рейки? Если да, то сколько стоит.
Добрый день! Подскажете, сколько будет стоить диагностика ГУР, уровень жидкости упал ниже минимума, а так же сколько это займет времени?
Вопрос по авс Добрый день езжу на ауди 80 2.6 и начало такое происходить переодически поднимаються обороты и идет черный дым или может заглохнуть и не заводиться какоето время И такая вот беда может быть несколько раз за день а может вообще не как себя не проявлять ниделю Подскажите пожалуйста у вас есть специалист понимающий в этих моделях И стоимость диагностики? Заранее благодарен
Здравствуйте! Решил поменять батарейку и корпус от ключей. Двери открывает, но не заводит. Вы этим занимаетесь? Если да то стоимость работ. За одно сделал бы полную диагностику всего, если можно стоимость?
Добрый день! Запишите, пожалуйста, на 12 октября (суббота) на 10:00. Перечень работ указан вверху. Масло и свечи мои. Спасибо.