Конечно всё прочистим и смажем-это делается по умолчанию. 1100руб.-естесственно за пару-мы работаем,если Вы заметили по очень демократичным ценам.
К сожалению никогда не следил за данной темой, а зашел сюда по необходимости и сразу вопрос в лоб )) Согласен, цена и правда клубная. За качество работ можно не опасаться?? Машин пока еще на гарантии ))) Что мне надо сделать, что бы записаться на выходной и в какую лучше бригаду Присутствовать рядом я могу?
Вам нужно всего лишь определиться со временем, в которое Вы хотите посетить наш автосервис и я Вас запишу. Гарантии на работы мы даём всегда и они прописаны в заказ-наряде+ большой опыт обслуживания марки Audi. Присутствовать при ремонте вашего автомобиля конечно же можете и наблюдать весь процесс,но крайне воспрещается находится под машиной,когда она поднята на подъёмнике,в целях вашей же безопасности.
Ребят, я в этой ветке уже отписывал, реально рекомендую этот сервис! 1. Обслуживаю у них обе машины А3 жены и А4 свою. 2. Всегда выслушают и не посмотрят как на идиота, а аккуратно поправят докопавшись до сути (а это не мало важно). 3. Вменяемые цены, вежливый персонал. 4. Качество работы! 5. Терпимость и отзывчивость к просьбам клиента какие бы странные они не были. ) Ставлю 5 из 5. (говорю только за свой опыт общения с данным а/с). VAG-S так держать, к вам всегда приятно приезжать!
Спасибо Вам за отзыв-очень приятно осознавать,что наша работа приносит людям добро и хорошее настроение от вождения исправного автомобиля.
Ок. Забыл, что могу и в понедельник. В выходные наверное наплыв. Так что определюсь со временем - отпишусь в личку
стоимость всех передних 8 рычагов+2 стойки стабилизатора+2 рулевых наконечника по vin(WAUZZZ4BZYN114512)-23620руб. Lemforder или оригинал 60т.руб.
Добрый день!Можно записать на 8.09 на утро. Требуется : Замена жидкостей охлаждающей,ГУР,тормозной и какова цена вопрос. Машина А4-2007 Заранее спасибо.
Здравствуйте, Вы записаны в субботу 08.09.12. к 10:00. стоимость работ: 1.замена охлаждающей жидкости-500руб. 2.замена жидкости ГУР-400руб. 3.замена тормозной жидкости -1т.руб.
Вчера менял опоры двигателя на А4-В8, все сделано быстро и качественно. Приехал за машиной, начал отъезжать и выяснилось, что катушка зажигания наелась, вернулся, диагностировали и заменили! Спасибо.
Алексей, Вы принципиально на сообщения в личку не отвечаете? Запишите меня на завтра на 18.00 на замену передних торм. дисков и, возможно, сход-развал (обсудим на месте). Успеем до закрытия??
Здравствуйте, в ЛС стараюсь отвечать всегда-по мере возможности временного интервала. Вы записаны на пятницу 07.09.12. к 18:00. Все необходимые работы сделать успеем.
Алексей, планирую купить А4 и хочу поднять машинку у вас и все проверить (двигатель,коробка,кузов и пробег авто). можно ли записаться к вам на субботу утро (08.09.12), на диагностику Ауди А4 3.0TDI 2008 года. Спасибо!