Здравствуйте, Audi A7 3.0 TFSI 2011 год Не закрывается люк бензобака. Судя по форуму проблема многих А7, кто-то пишет, что ремонт состоял из замены 2х деталей (4G8 809 906 C "Вставка" и 4L0 862 153 D "Замок лючка бензобака"). При этом другой владелец написал, что закончилось заменой какого-то электромоторчика люка бензобака. Подскажите, пожалуйста, был ли у вас опыт решения данной проблемы, если да, что во сколько будут стоить ремонт. Заранее спасибо!
Спасибо за оперативныцй ответ! Уточнить забыл: 1. переобуться сколько по прайсу? 2. брызговиков нет часом в наличии перед и зад и цена если есть ? 3. по времени сколько примерно планировать на этот объём работ? И самое главное- в воскресенье 29.09.13 часов на 15 записаться можно?
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена привода лючка бензобака и крышки горловины-1т.руб. ориентировочная стоимость запчастей: 1.электромотор привода от 1т.руб. до 1500руб.в зависимости от vin номера авто. 2.крышка горловины от 1т.руб. до 1500руб.в зависимости от vin номера авто. Обычно проблема именно из-за этого.
Вы записаны на ремонт в воскресенье 29.09.13. к 15:00. стоимость работ: 1.шиномонтаж-3500руб. 2.установка брызговиков-1200руб./4шт. стоимость запчастей: 1.брызговики передние-4120руб./оригинал./2шт. на заказ 1день с внесением 50% предоплаты. 2.брызговики задние-4140руб./оригинал./2шт. на заказ 1день с внесением 50% предоплаты.
Здравствуйте! Авто А4 В5 ADR АКПП. Задавал вопрос страницу назад, не ответили... сколько стоит: - замена тормозной жидкости целиком, литра хватит? - замена масла в дифференциале (АКПП 01N, пробка есть, объем 1 л.) - диагностика ГУР, ГРМ (подозрение на перескок ремня или неправильную установку роликов) и выхлопной системы (возможно - замена жидкости ГУР, замена гофры и катализатора). Спасибо.
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена тормозной жидкости-1т.руб. Заправочный объём 1-1.3л. 2.замена масла в дифференциале-600руб. 3.диагностика ГУР-бесплатно. 4.диагностика ГРМ-800руб. 5.диагностика выхлопной системы-бесплатно. 6.замена жидкости ГУР-400руб. 7.замена гофры-2т.руб. 8.замена катализатора-4500руб.
Добрый день! Запишите пожалуйста на Воскресенье. Просто диагностика подвески с заменой необходимого. В 233 СР 197
Добрый день! Был у вас 24.09 на диагностике подвески. Теперь хочу записаться на ремонт: замена рулевых тяг (2шт), замена верхних рычагов задней подвески (4шт), замена задних тяг (2шт) и втулок заднего стабилизатора (2шт). Соответственно, сход-развал. Автомобиль Audi Q7. Желательно ремонт на утро 2.10 или 3.10. Сколько будет стоить работа?
Здравствуйте, Вы записаны на ремонт в среду 02.10.13. к 10:00. стоимость работ: 1.замена рулевых тяг-800руб./шт. 2.замена верхних рычагов задней подвески-1руб./шт. 3.замена задних тяг-1т.руб./шт. 4.замена втулок заднего стабилизатора-1т.руб./2шт. 5.сход/развал-2500руб.
Привет мужики! Наконец то закончил с ремонтов АКПП, стартером, шрусом и т.д. Теперь я могу на своей машине передвигаться хоть куда. Хочу решить следующую проблему. До чип тюнинга, машина разгонялась за 10,3 сек до сотни, никаких ошибок по этой проблеме не было, горел только чек по второй лямбде и еще некоторые. Затем я делаю чип, отключаю лямбду и свв и втот же вечер получаю ошибку: 16683 - Регулирование давления наддува P0299 - 002 - Выход из диапазона регулирования (мен. ниж. предела) - Индикатор неисправности ВКЛ По логам куда то уходит наддув. ПОехал делать опрессовку у нас в Рязани, нашли 2 подсоса: возле интеркуллера хомуты были расслаблены и второй подсос трубка картера на кронштейн масл.филтра не была вставлена, устранили, но проблема не решилась. Сейчас пытаюсь как-то сам ее решить, но чую, что здесь нужны люди, которые уже сталкивались с подобной проблемой и успешно ее решали. Есть какие то рекомендации, может что посмотреть или данные вам какие кинуть по логам? До 10 числа денег вообще не будет, поэтому приехать смогу только после 10 октября.
Здравствуйте, с подобными неисправностями к нам приезжают машины. Посоветовать удалённо(без диагностики и проверки нашим специалистом) не представляется возможным-выбирайте удобный Вам день/время, записывайтесь и приезжайте-проблему обязательно решим.
Все понял, хорошо!!!Только записываться за 2 недели раньше не буду, а то слишком длинный срок. Как только получу деньги, напишу вам и выберем день и время! И в догонку вопрос, штатная турба справится с наддувом 1 бар? После чипа стало 200 л.с.
Господа,извиняюсь,что может не по теме. Нашел вроде живую а6 2.7 битурбо. Где бы информацию по двигателю почитать. А может сервисмены подскажут,как он вообще ,если не убит?