Добрый день Интересует цена с вашими расходными материалами ТО45, Ауди А4, 1.8Т, 2010г. Масло использую Матюль, свечи не разу не менялись. Заранее спасибо!
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена масла в ДВС-400руб. 2.замена возд.фильтра-300руб. 3.замена салонного фильтра-300руб. 3.замена свечей зажигания-500руб. 4.замена торм. жидкости-1т.руб. 5.диагностика подвески-бесплатно. Запрос стоимости запчастей-по vin номеру авто. Отметка с печатью о прохождении ТО ставится после проведения работ и закрытии заказ-наряда.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, стоимость замены сцепления на Ауди А6 С5 2000г двигатель 2.7Т мкпп-6?
vin XW8ZZZ8K1AG200213 Мне казалось что официальные отметки имеют ставить только официальные дилеры АУДИ Планирую подъехать в начале ноября, по этому заранее хочу знать стоимость.
vin XW8ZZZ8K1AG200213 Мне казалось что официальные отметки имеют ставить только официальные дилеры АУДИ Планирую подъехать в начале ноября, по этому заранее хочу знать стоимость.
Добрый день! Интересует подключение звукового сигнала на audi A4 B8, сам звуковой сигнал установлен на своих местах, провода не подключены к нему (висят рядом заизолированные без фишек). Из истории старого хозяина, ему снимали бампер для покраски от сколов, почему не подключили сигнал обратно, не смог объяснить. Заранее спасибо!
Добрый день! Подскажите пожалуйста: 1. сколько стоит диагностика подвески? 2. занимаетесь ли вы ремонтом боковых порезов шин и если да, то сколько это стоит?
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена комплекта сцепления-7500руб. стоимость запчастей: 1.комплект сцепления-11350руб./оригинал.
Добрый день! Спасибо, что вчера сделали мою машинку быстро и качественно. Остался не решенным вопрос с магнитолой. Нужен модуль CAN для подключения магнитолы к бортовым системам. Скажите, можно ли заказать модуль у вас и приехать на его установку по факту наличия модуля на складе? Машинка А3 win: WAUZZZ8P3BA027433
Добрый день. Имеем в наличии ауди а6 3.2 кватро 2006.... нужно сделать диагностику парктроника, глючит... то работает то нет.... ни звука, ни картинки... с последующим ремонтом! заменить штатные "гудок" на более "громкий"... установить ксенон в туманки.... заменить лампы в левом заднем фонаре.... вроде пока всё.... цена вопроса??
AUDI A6 2008 wauzzz4f48n161446 Надо потрясти переднюю подвеску, пару рычагов точно под замену. когда запись?
Запишите пожалуйста на ТО, на субботу (12.10.2013) ~15:00. Работы: 1. Замена масла в ДВС 2. Замена воздушного фильтра 3. Замена топливного фильтра 4. Диагностика подвески. (По стоимости работ подскажите пжста)
Зздравствуйте, стоимость работ: 1.диагностика парктроника-от 500 до 2500руб., если нужно будет снимать бампер. 2.замена гудка-1т.руб, 3.установка ксенона в ПТФ-1500руб. 4.замена лампы в заднем фонаре-300руб.
Вы записаны на ремонт в субботу 12.10.13. к 15:00. стоимость работ: 1.замена масла в ДВС с м/фильтром-400руб. 2.замена воздушного фильтра-300руб. 3.замена топливного фильтрв-400руб. 4.диагностика подвески-бесплатно.