я сегодня у дилера был он мне запчастей на 66 тысяч ,я в шоке,машину взял около месяца назад,всё бабло отдал,но не суть,вопрос в другом у вас можно запчасти заказать или может ссылку какую нибудь путёвую.Нужно жгут АКПП почему то два написано,масло АКПП, фильтр соответственно,прокладка клапанной крышки,втулки стабилизатора,,тормозные шланги перед-зад,прокладка поддона,кольцо пробки 2,разъёмы АКПП 2,уплотнительные кольца,ещё что то написанно разобрать не могу.Официалы номера не дали запчастей,гады Машина Ауди Q7.2007года дизель 3,0 двигатель BUG.Если что могу вин сказать
Здравствуйте, 1.диагностика подвески-бесплатно. Стоимость ремонта-по итогам диагностики. Ближайшее время записи вторник 08.10.13 к 16:00.
Выражаю благодарность Александру Ладохину и мастеру-приёмщику Виталию за профессиональное и быстрое решение моей не стандартной проблемы...........а также за душевное отношение к своим клиентам! М-О-Л-О-Д-Ц-Ы!!!
Здравствуйте, а не подскажете стоимость ТО90 с вашими запчастями Audy A4 2008 VIN: WAUZZZ8K38A021029 Заранее благодарю!
Спрошу еще раз!! Приезжал к Вам заколхозили жгут эл. ручника левый -месяц не прошел опять загорелась ошибка!!! Хочу приехать на замену...есть ли у Вас в наличии левый жгут и сколько он стоит??? WAUZZZ4F35N053413 Спасибо!!
ТО 45 vin XW8ZZZ8K1AG200213 + хотел у вас узнать, масло в коробке не разу не менялось, стоит ли это делать? Если да то, сколько будет стоить с вашими запчастями.
Масло в АКПП рекомендуется менять каждые 60т.км. пробега. Стоимость работ по замене масла в АКПП-1500руб.
ой... можно лучше на четверг? после обеда? я лучше завтра сам позваню тогда!!! Изо фикс крепление сможете установить на задний диван??? лампы точно Н7 ?
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена масла в ДВС с м/фильтром-400руб. 2.замена возд.фильтра-300руб. 3.замена салонного фильтра-300руб. 4.замена свечей зажигания-500руб. 5.замена тормозной жидкости-1т.руб. 6.диагностика цепи ГРМ-1т.руб.(по желанию) 7.диагностика подвески-бесплатно. стоимость запчастей: 1.масло в ДВС-750руб./оригинал и Mobil-630руб./1л. 2.масляный фильтр-500руб.Kneht 3.воздушный фильтр-520руб./неоригинал 4.салонный фильтр-570руб./неоригинал 5.свечи зажигания-650руб./оригинал. 6.тормозная жидкость-550руб./1л.
на четверг на первую половину дня можно записатся? При замене масла в стронике кроме масла ещё что требуется?
Здравствуйте, Вы записаны на ремонт в четверг 10.10.13. к 10:00. Для замены масла в S-tronic потребуется фильтр.