Здравствуйте, подскажите датчик расхода воздуха есть в наличие 06B133471A на завтра к 13-00 к вам записан так сразу бы и поменял
Добрый вечер! Сегодня оставил у вас машину на ремонт, говорил с Доцу Романом, он будет заниматься моей машиной, он сказал, что скорее всего завтра вечером только начнет и в пятницу закончит. Я надеюсь, что скидка по акции на работы и запчасти -10% у меня останется?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, сколько стоит диагностика клапанной крышки (та что пластиковая) на A4 B7 2.0 TFSI (BWT) Quattro с её последующей чисткой (если это конечно возможно). Спасибо.
Добрый день, беспокоит стук в передней подвеске с левой стороны, неравномерный износ резины там же. И руль слегка повёрнут в сторону. Возможно в следующий четверг (14-го ноября) приехать на диагностику? И возможную корректировку сход-развала? Уже был у вас. Номер Н230НВ Ауди А4 В идеале, с утра.
Запишите меня на воскресенье часов на 16-00 1) )замена жгута эл. ручника 2) проверка уровня масла в АКПП По стоимости сообщите!!
Здравствуйте, Вы записаны на ремонт в воскресенье 10.11.13. к 16:00. стоимость запчастей: 1.замена жгута эл. ручника-2500руб. 2.проверка уровня масла в АКПП-400руб.