на субботу возможна запись? замена передней подвески и передних амортизаторов, сход развал и замена масла и масляного фильтра. Озвучьте, пожалуйста, итоговую стоимость по работе. 1800р замена амортизатора ( имеется ввиду двух правый+левый = 1800р?) Для уточнения сход развал не включен в стоимость замены подвески? на сколько я знаю он обязателен.
Здравствуйте, Вы записаны на четверг 14.11.13. к 19:00. Отметку в сервисной книжке поставим. стоимость работ: 1.замена масла в ДВС с м/фильтром-400руб. 2.замена салонного фильтра-300руб. 3.замена воздушного фильтра-300руб. 4.замена топливного фильтра-400руб. стоимость запчастей: 1.масляный фильтр-680руб./оригинал. 2.салонный фильтр-1400руб./оригинал. 3.воздушный фильтр- 850руб./оригинал. 4.топливный фильтр-920руб. Фильтра в наличии есть. Стоимость указана без учета скидок.
Вы записаны на ремонт в субботу 16.11.13. к 10:00. Стоимость замена передних амортизаторов при замене подвески-1800руб./2шт. Сход/развал-1800руб. в стоимость замены подвески не входит.
стоимость запчастей: 1.гидронатяжитель цепи("регулятор фаз")-19910руб./оригинал или 6100руб./GP - в наличии есть.
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена сайлетблоков-4т.руб. стоимость запчастей: 1.сайлентблок-1140руб./шт./оригинал или 720руб./шт./Lemforder.
Добрый день! А можно у Вас заказать G052164M2 и сколько будет стоить? Спасибо. Ответ получен) Спасибо)
Добрый день! На прошлой неделе был у вас на "потенциальной замене цепи ГРМ", в итоге переклеили прокладки всевозможные и заменили сальник. В ЗН у меня написано, что выход натяжителя на 5 делений, и мастер мне сказал, что цепь как новая. Но "меньше знаешь, лучше спишь" - не про меня. Посмотрел на АК, куча тем про это, и везде пишут, что 4 деления это уже критично! Например http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=330952 и http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=326300. У меня вопрос тогда: советуя изначально, что работа по переклейке крышек - по деньгам та же работа и по замене (и чтобы в последствии мне не платить дважды), почему в итоге не проделана работа по замене цепи (зато деньги взяли как за замену), если все источники трубят про 4 - критическое значение, а по вашим данным - 7? По каким критериям было установлено, что цепь "как новая" и еще проходит 30-40 тыщ? Просьба отнестись с пониманием, так как риск есть.