Здравствуйте ! Машина AUDI А3 2.0 FSI 2007г. сильно пинается коробка, ошибок вообще нет, что может быть к чему готовится ?
Автоэлектрик в VAG Пользуюсь данным сервисом с самого открытия, всегда был очень доволен работой и ценами. Но с решением проблем связанных с электрикой, как-то не складывается. Может эйфория от большого количества клиентов? При последнем общении электрик пытался разводить на диагностику и регулировку двигателя, в результате обошлись регулировкой дроссельной заслонки после вмешательства Виталия. Может кто-то знает там конкретное имя к кому обращаться или порекомендуйте мастера в другом сервисе? Очень надо, т.к. машину завести не могу!
Здравствуйте, записывайтесь к автоэлектрику Андрею. р.s. в нашем автосервисе ни один из сотрудников, как Вы пишите, не "разводит" клиентов на нецелесообразный ремонт. Мы наоборот всегда при диагностике обращаем внимание владельцев их авто только на ремонт по необходимости, т.е. ремонт который не терпит отлагательств.
Приветствую! проблема - не прогревается на холостых при движении начинает нормально набирать температуру.
Здравствуйте, если при движении автомобиля значение температуры не падает и доходит до рабочей, то это норма. Двигатели 2.4 на холостых оборотах очень долго прогреваются-это их особенность.
сколько по времени на холостых грется должна - чисто для эксперимента. а то стою 15 минут а стрелка даже не дернулась....
авто ауди а3 двигатель 1.8т АГУ,обломилась шпилька крепления выпускной трубы к турбине,нужно выкрутить/высверлить шпильку. стоимость работы?
Автоэлектрик Как я уже написал выше, я являюсь постоянным клиентом вашего сервиса и обычно остаюсь доволен результатом и сервисом. Разводом не страдаете! Но с электрикой не клеится, что-то! Приезжал два раза с одной и той же проблемой, она так и осталась не решенной и по этой же причине машину сейчас не могу завести. Субъективно электрик видит "геморрой", который не принесет ему дохода и импровизирует. В одном из случаев мы просили отрегулировать заслонку, электрик диагностику двигателя итд.- в результате регулировали др. заслонку и одна из проблем снялась. Повторюсь работой конкретного электрика я остался крайне не доволен, как зовут просто не интресовался
Вы можете написать № заказ-наряда и мы разберёмся с этим. Кто сможет решить проблему с вашим авто я уже написал выше.
стоимость работ: 1.замена гидроблока-5т.руб. 2.ремонт АКПП: 80-100т.р. с ремонтом гидроблока и при нормальном состоянии железа (корпуса, насос, дифференциал); 100-140т.р. (с ремонтом гидроблока и заменой поврежденного железа); 130-155т.р. с заменой гидроблока на новый и при нормальном состоянии железа.
Здравствуйте, стоимость работ: -замена передних пружин-1800руб./шт. -замена задних пружин-1200руб./шт.
как только прогревочные обороты упадут до холостых, можете уже начинать движение без резких ускорений до полного прогрева ДВС.