добрый день появились пропуски в зажигании. катушки и свечи поставили новые - проблема не ушла - подтраивает - горит чек можете помочь?
интересует замена приводного ремня + два ролика масло + фильтр двигатель масло задний мост фильтра - воздушный и салонный колодки передние диагностика и выявление причины пропусков зажигания - горит чек. авто в профиле запчасти все мои
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена приводного ремня+2 ролика-1200руб. 2.замена масла в ДВС с м/фильтром-400руб. 3.замена масла в заднем мосту-600руб. 4.замена воздушного фильтра-300руб. 5.замена салонного фильтра-400руб. 6.замена передних торм. колодок-700руб. 7.комп.диагностика-500руб.
Добрый день! Сколько будет стоить замена свечей и промывание топливного насоса? Audi q5 2.0 tfsi Свечи свои!
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена свечей зажигания-500руб. 2.промывка или замена топливного насоса-2т.руб.
Был сегодня со своими мелочушками! Все сделали быстро и качественно, даже сделали скидку на работы, что само по себе очень приятно! Персонал вежливый и общительный, места в тех центре много, на мой взгляд некоторые ОД позавидовали бы вобщем очень доволен, буду рекомендовать
Добрый день!хотел бы записаться на понедельник в первую половину дня на диагностику двс(течь масла из крышки гбц) и диагностику ошибок - неисправная работа климат контроля. Был уже у вас заказы должны остаться в базе. Vin WAUZZZ8K49A150835.
Здравствуйте, Вы записаны на диагностику в понедельник 25.11.13. к 10:00. -осмотр течи из ДВС бесплатно. -компьютерная диагностика-500руб.
Уважаемые одноклубники! завтра последний день "Осенних Акций" http://http://www.vag-s.ru приглашаем всех желающих на Акцию: «ОСЕННИЙ ПОНЕДЕЛЬНИК» Владельцам автомобилей ВСЕХ марок концерна VAG СКИДКА на работы – 7% и на запчасти с нашего склада – 10%
Очень радостно)) Запишите меня, пж-та, на завтра (желательно во второй половине дня) на работы по подвеске. Диагностику делали у Вас 10 ноября 2013 года; заказ-наряд №4606. Машину готов оставить на несколько дней. Если потребуется дополнительная информация - мой телефон в Вашей базе есть. Заранее спасибо!
Добрый день! Подскажите, по стоимости работ и материалов и можно ли записаться на завтра, на 19 часов? Ауди А8, 2008 г.в., мотор 4.2 - замена масла и фильтра ДВС - замена свечей - замена воздушного фильтра - замена тормозной жидкости - доливка охлаждающей жидкости - диагностика и рекомендации по ошибке адаптивного света жидкости и расходники ваши Спасибо
Здравствуйте, стоимость работ: - замена масла и фильтра ДВС-500-800руб.ж в зависимрсти от расположения фильтра. - замена свечей-1200руб. - замена воздушного фильтра-300руб. - замена тормозной жидкости-1т.руб. - доливка охлаждающей жидкости-бесплатно. - диагностика по ошибке адаптивного свет-500руб. Вы записаны на ремонт во вторник 26.11.13. к 19:00.
Здравствуйте, Сориентируйте пожалуйста по времени на диагностику и примерные цены Жалобы: Повышенный расход масла (грамм 700 на 1000 км) 1.8T AMB 2004 180.000
Здравствуйте, стоимость диагностики причины расхода масла-до 1 т.руб. Время проведения работ -от 1часа.