Здравствуйте. Подскажите пожалуйста сколько будет стоить заменить катализаторы на пламегасители на а6 с6 и поставить обманки на датчики. Спасибо!
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена катализаторов на пламягасители с обманками на датчики-10т.руб. стоимость запчастей: 1.пламягаситель-ориентировочно 3т.руб. в зависимости от производителя. 2.обманки-от 500руб. до 2т.руб.
Электрик в ВАГ Сервисе Алексей, добрый день! При всем уважении, но электрик-Андрей у Вас фигура скорее мифическая, его не было в субботу, сказали будет в вск, я привез машину на эвакуаторе и а в результате общаемся с Евгением! Свяжитесь, плз, со мной, заказ наряд 5137 от 24.11.
Здравствуйте, Дмитрий, это мастер цеха и он непосредственно находится всегда в сл. цехе. Ваша просьба будет передана.
Замена маслосъемных колпачков Добрый день! Подскажите сколько будет стоить: -lиагностика двигателя -замена масла -замена маслосъемных колпачков (колпачки ваши) Машина Audi A4 B7 2007 года, двигатель BFB 1.8T Спасибо.
Здравствуйте, замена сцепления на DSG-6 -5т.руб.+7500руб. снять/поставить коробку.+1800руб. сход/развал(т.к. откручивается подрамник). На DSG-7 сцепление не меняем.
Не подскажете,сколько по времени занимает данное действие + сход-развал? В зависимости от этого я бы выбрал день для записи.
хорошо, можно записать на 17.00? Замена сальника хвостовика коробки, долить масло в торсен и проверить уровень масло в самой коробке, при необходимости долить. Сход-развал.
Вопрос про ТО-45 Здравствуйте. ТО-45 на Ауди А6С7 2.0 2011 года сколько будет стоить с вашими оригинальными расходниками и жидкостями?
Доброе время суток, подскажите как определить модель АКПП на ауди Q7 ? Говорят написано KMB есть такая маркировка? год выпуска 2010 3 тд сколько будет стоить диагностика и замена коробки? Сколько это займет времени? Есть ли у вас возможность приобретения коробки бу?
Дифференциал Здравствуйте! Интересует стоимость и сроки замены подшипников дифференциала АКПП 5HP19 авто А4В6 1.8TQ?
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена масла в ДВС с м/фильтром-400руб. 2.замена воздушного фильтра-300руб. 3.замена салонного фильтра-300руб. 4.замена торм. жидкости-1т.руб.
1.Маркировку Вы можете посмотреть на вклейке в сервисной книжке или по vin-номеру авто по программе ETKA. 2.диагностика АКПП-500руб. 3.замена АКПП-15т.руб. время выполнения работ-2 дня.