Здравствуйте, точный ответ по ремонту или замене сможем дать только после проверки нашим специалистом.
Спасибо за ответ, но записывать пока не нужно, я еще не знаю свой график на субботу. Перезвоню вам отдельно для записи.
Машина в профиле, сколько по времени (примерно) и сколько стоит поменять сальник коленвала. Запчасти ваши.
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена переднего сальника коленвала-5т.руб. 2.замена заднего сальника коленвала-6т.руб. Стоимость запчастей по vin-номеру авто Вы можете узнать в нашем автомагазине.
Добрый день! Прошу снять меня с записи на 15 часов. Авто лежит на брюхе с разряженным АКБ и затащить на эвакуатор не получилось. когда найду подходящий эвакуатор я к вам перезапишусь.
Здравствуйте, сколько будет стоить у вас проверить регулировку фар на а4 b8fl и отрегулировать при необходимости?
Здравствуйте, стоимость работ: 1.проверка без регулировки фар-200руб./2шт. 2.проверка с регулировкой фар-500руб./2шт.
Можно ли записаться на субботу в первой половине дня, желательно пораньше или есть время на завтра часов с 14?? И еще, так на всякий случай спрошу: Вы не устанавливаете сетку в бампер для защиты?
Добрый день, скажите по стоимости работ: 1.ЗАМЕНА МАСЛА В РАЗДАТОЧНОЙ КОРОБКЕ 2.ЗАМЕНА МАСЛА В ЗАДНЕЙ ГЛАВНОЙ ПЕРЕДАЧЕ (Задний мост) 3.ЗАМЕНА МАСЛА В ПЕРЕДНЕЙ ГЛАВНОЙ ПЕРЕДАЧЕ (Передний мост) Audi A6 III 3.0 quattro 2005 Если не ошибаюсь, было по 400р.
Здравствуйте, на вашем авто в переднем мосту и торсене(раздатке) замена масла не предусмотрена заводом-изготовителем.(нет сливных пробок). Поэтому замену масла делаем методом откачки/закачки-стоимость работ-800руб. за мост. Замена в заднем мосту стандартно-400руб. Общая стоимость работ-2т.руб. за все.
Добрый день! Пришла Зима и меня мучает вопрос: Возможно ли поставить у Вас предпусковой подогреватель двигателя на A4 B7 2.0 TFSI Quattro и сколько это удовольствие будет стоит в итоге вместе с запчастями и работой. Кстати подкинул Вам не плохую идею для акции) Я думаю не один такой, кто хочет тепла зимой)))