Я попадал к двум мастерам(если правильно помню)- нареканий не каких вообще ,быстро и квалифицированно!!! А чужую дорогу ,я бы тоже не стал делать!
такой момент упустил - не все 8 рычагов, а 6 только - по 2 верхних и нижние задние. Это как-то отражается на итоговой стоимости?
ориентировочно собираюсь к вам в след.субботу, 21 числа. Рычаги мои, также верхние болтики новые купил, что фиксируют верхние рычаги на цапфе . Сориентируйте по времени, сколько часов займет вся работа по замене рычагов и сход-развала.
Время проведения работ: 4-5ч. в зависимости от того как открутятся рычаги, если ничего не закисло,то быстро.
ближе к след.субботе еще раз тогда обговорим , во сколько приехать. Итого, 5 тыс за 6 рычагов + сх-разв 2тыс = 7000р. Всё верно я понял?
Уважаемые... Отломал водительский дворник на Audi A3, 2010 года... Под корень выломал, когда закрывал капот. Подскажите, есть ли запчасти и новые щетки для замены? VIN: wauzzz8p3ba027433 Когда можно приехать на ремонт?
да в принципе можно и сейчас записать. на 15.00 нормально будет, до вечера всё успеется - замены и развал?
Здравствуйте, стоимость запчастей: 1.рычаг(поводок) стеклоочистителя левый-1550руб./оригинал. 2.щётки стеклоочистителя-1650руб./оригинал и 1200руб./SVF Запись на ремонт возможно с 16.12.13. в любое время.
Здравствуйте! Allroad vin wauzzz4f18n056671.Замена масло в двигателе,топливного фильтра и передние колодки. Сколько стоит работа и зап.части. Спасибо.
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена масла в ДВС с м/фильтром-400руб. 2.замена топливного фильтра-400руб. 3.замена передних тормозных колодок-600руб. стоимость запчастей: 1.масло в ДВС-800руб./1л./оригинал; 570руб./1л./Castrol;630руб./1л.Mobil ESP Formula. 2.масляный фильтр-500руб./Mahle 3.топливный фильтр-2050руб./Mahle 4.колодки передние тормозные-2510руб./TRW