Стоимость ремонта стартера- от 1 т.руб. до 8т.руб. в зависимости от неисправности выявленной после разбора стартера
Здравствуйте! Возможна ли замена сайлентблоков переднего подрамника без снятия подрамника? И сколько это будет стоить? Ауди а6 2009г. Спасибо!
Здравствуйте, замена сайлентблоков переднего подрамника без снятия подрамника не возможна. Стоимость работ по замене сайлентблоков со снятием подрамника-5т.руб./4шт.
Здравствуйте! Сколько будет стоить работа по замене/притирке/мойке и тд под ключ на А100 2.6 АВС: Замена вкладышей коленвала Поршневых колец: Клапанов, направляющих, МСКолпачков Всех прокладок по ходу действия Проверка, шлифовка ГБЦ. Возможно что то ещё забыл. Запчасти свои.
Добрый вечер. Замена термостата на 2.0 TDI CAGA 2008 г.в. мотор долго прогревается ! Замена масла. Есть ли в наличии термостат + масло mobil 5w30 + фильтр масляный ? В эту субботу или воскресенье получится ?
Здравствуйте, наличие и стоимость запчастей-по vin-номеру. Записаться на ремонт можете в воскресенье.
подскажите, если к перечню выше добавить еще замену подшипника передней ступицы, сколько там еще будет сверху? Думаю, раз уж всё там разбираться будет у кулака, и его поменять.
я как-то думал, что если там и так всё будет разбираться, то с учетом уже открытого доступа ценник другой будет? Просто пару страниц назад именно за только такую замену 1500р было указано кому-то с а6. Или не это одно на другое не накладывает?
Уважаемые одноклубники! мы рады сообщить Вам о проведении новой Акции «Купон в подарок» для Вас: С 10 декабря по 10 января каждый клиент нашего тех.центра получает в подарок один или несколько купонов, дающих право на дополнительную скидку на следующее обслуживание своего авто!!!
ладно, фиг с ним, включите его в список на замену. Если одним заходом со сход-развалом не успеется, на сход-развал на след.день могу заехать.
Добрый вечер, на сколько мне примерно расчитывать цену на ремонт моего авто, я думаю вы с таким часто сталкиваетесь, жор масла и теперь еще и не заводится ( прокручивается чтото). Вот в этой теме более подробно и с видео, http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=369239 , хотелось бы сделать ремонт у вас, советуют.
Добрый день! хотел бы узнать следующее. ауди а8 2004г. 3.7 работы (стоимость): 1. замена масла в движке 2. замена масла в коробке 3. замена переднего стабилизатора 4. замена пыльников внутренних шрусов 5. при осмотре на подъемнике подтекает масло на стыке двигателя и коробки. это замена сальников? запчасти vin WAUZZZ4E64N024185 (есть ли в наличии и сколько стоят) - передний стабилизатор - пыльники шрусов - масляный фильтр - фильтр в АКПП - масло в двигатель - масло в коробку на когда можно записаться с учетом наличия запчастей?