Замена сцепления День добрый! Интересует стоимость замены сцепления на audi a4 Quattro. З/ч уже куплены, ищу место ремонта!
Уважаемые одноклубники! 24.12.13.(вторник) и 25.12.13.(среда) - автосервис не работает. с 26.12.13 (четверг) автосервис работает в обычном режиме.
Вчера был прикол))) Появилось время - решил узнать можно ли отремонтироваться)))) На скорую руку набрал в гугле Ваг сервис и набрал телефон - сказали приезжайте))) Приехал - закрыто) На двери надпись на как форуме) Звоню - оказалось я звонил в какой-то другой Ваг сервис))) Посмеялся)))) Видимо придётся в субботу, как записывался приезжать))))
Добрый день! машина А4 1,8 бенз, 2009г, двиг CDHB. Сообщите стоимость работ по замене: ремень генератора натяжитель ремня генератора обводной ролик ремня генератора А также свободное время на 29 или 30 декабря.
Добрый день! Планирую замену цепей, подбираю сервис. Вы занимаетесь таким ремонтом? Есть ли у Вас запчасти, или нужно все будет покупать? Сколько будет стоить замена цепей на А6 С6 3,2 BYU 2007 г.в. кватра. А так же замена форсунок. Спасибо.
хочу завтра к 10-11 приехать, разобраться с авто. недавно у вас меня вентиляторы всборе. сейчас постоянно работает основной на максимально скорости, даже при выключенном зажигании - и сажает аккумулятор.
День добрый. Появился посторонний звук при повороте руля, как будто колодка стертая об диск трет, но звук глухой... никак скрежет... больше на гул похоже... поменял колодки, звук остался.. что может быть такое? диски почти как новые... также этот звук проявляется на маленьких скоростях, едишь едишь и вдруг такой звук, жмешь на тормоз пропадает... суппорт не до конца разжимает или что? что можно сделать? а6 3.2 2006 38 пробег!!!
невозможно дозвониться, чтобы записаться. скинул подробности в личку. прошу записать на ближайшее время и ответить. спасибо
Здравствуйте, стоимость работ по замене цепей-45 т.руб. Запчасти все в наличии есть. Замена форсунок-6т.руб.
Здравствуйте, нужна диагностика, вероятнее всего это суппорт подклинивает. Ждем Вас завтра 27.12.13. к 18:00.