Друзья, помогите: Добрый вечер! Есть такая проблема: утром когда заводишь машину, приборная панель начинает мигать (при включенных габаритах/фарах) и стрелки на приборах скачат от минимума до максимума. Прогреешься, проедешь минут 5 все нормально. И думаю после этого стрелка температуры и бензина стали показывать неправильно. Подскажите, где искать причину? Летом, когда было жарко такого не было. И можно настроить правильные показания температуры и бензина?
замена вентилятора печки ? 4F0820020A Работа+з/ч то дует ,то нет - наверно щетки ,ремонтируется или сразу новый ?
Здравствуйте. Автомобиль Audi A4 B8FL 1.8 2012г. Имеется следующая проблема... Машина оснащена элетроскладыванием зеркал заднего вида. Довольно часто при переводе рычажка управления зеркалами в самое нижнее положении (зеркала сложены), с зеркалами либо вообще ничего не происходит, либо они самопроизвольно начинают открываться-закрываться в течении долгого времени, пока легонько не дотронешься до самого рычажка. Думаю, что проблема зарыта в неисправности контактов самого рычажка управления зеркалами. Хоть машина и на гарантии, но ничего поделать с неисправностью не могу, т.к. у оф. дилера, как назло, неисправность проявляться не хочет! Она, как правило, "вылезает" на холодном авто или во влажную погоду... Мне это порядком поднадоело! Вопрос: сколько будет стоить работа по замене рычажка? И сколько будет стоить сам рычажок (каталожный номер, кажется, - 8K0 959 565 EWEP). Спасибо.
Здравствуйте, стоимость работ по замене переключателя положения зеркал заднего вида-800руб. Стоимость 8K0 959 565 EWEP-2т.руб.
Здесь всегда кто-то есть или должен быть... Стоимость работ по замене вентилятора отопителя-2т.руб. (не ремонтируем, только замена). 4F0820020A-7800руб. в наличии в течении 1 часа.
Добрый вечер! Сколько будет стоить поменять передние фары с дорестайла адаптивные на диодные рестайл адаптивные? Фары и новые площадки под фары у меня есть.
Здравствуйте, стоимость работ (VW B6): 1.диагностика двигателя(вентиляция картерных газов,турбина,электрика)-1т.руб. 2.замена ГРМ +датчик коленвала-6т.руб.+7500руб. соответственно. 3.сход-развал-1800руб.
Здравствуйте!!! Вчера встал на трассе. Автомобиль AUDI Q7 3.0 TDI 2006. Ехал по трассе, на одном из светофоров почувствовал резкий запах диз.топлива, после чего остановился, заглушил авто и открыл капот. Снял крышку двигателя и увидел, что все залито топливом, аж пар идет. Машина не заводится! Ошибок нет! Попросил покрутить двигатель и посмотрел откуда течет. На вложенных фото отметил место откуда течет, течет вдоль трубки. Какие предположения? Когда можно подъехать? И сколько будет стоить?