Здравствуйте, это трубка высокого давления подачи топлива на ТНВД. Желательно сделать диагностику для точного определения места течи. Течь может,как сама трубка так и из-под штуцера. Стоимость работ по замене трубки-800руб. Приехать к нам на диагностику/ремонт можете сегодня до 21:00. или после Н.Г. с 05.01.14.
Спасибо. Все работы сделаны. Рекомендации получены. Машина едет отлично. Надеюсь, что следующее ТО буду проходить у вас.
Спасибо Вам большое за отзывы и добрые слова. Всегда рады помочь нашим уважаемым одноклубникам в техническом обслуживании их автомобилей и стараемся делать свою работу так, чтобы наши клиенты выезжали от нас только с положительными эмоциями и хорошим настроением.
Уважаемые наши одноклубники, друзья! весь коллектив автосервиса"VAG-Service" искренне поздравляет всех с наступающим Новым 2014 годом! Желаем в новом году приятных событий, радостных встреч, новых открытий и только замечательного настроения. Пусть новости будут хорошими, знакомства приятными, дела удачными, а неприятности мелкими. Надеемся, что все задуманное свершится, здоровье не подведет, а близкие всегда будут рядом! C Новым Годом!!!
4 января можно к вам приехать? К 10.30 Нужно поменять руль и активировать лепестки. Замена прокладки тандемного насоса.
Добрый день Сколько будет стоить работа по замене турбины с маслоподающей трубкой? Авто А4 1.8Т, AMB, 2004г
Добрый день! интересует стоимость работы и необходимых запчастей для проведения ТО на авто А4 08гв, 1,8т пробег 57т, до этого все ТО у официалов. кроме фильтров и масла, кстати какое посоветуете?, что необходимо менять? или по результатам диагностики?
Добрый день, дозвонится не возможно, хотел бы подъехать к вам сейчас, не работают дворники, можете помочь ?
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена масла в ДВС с м/фильтом-400руб. 2.замена воздушного фильтра-300руб. 3.замена салонного фильтра-300руб. 4.замена топливного фильтра-1500руб. 5.замена тормозной жидкости-1т.руб.(меняется 1 раз в 3 года или каждые 60т.км.) 6.замена охлаждающей жидкости-500руб.(меняется 1 раз в 5 лет или каждые 60т.км.) 7.замена масла в Акпп-1500руб. 8.диагностика подвески-бесплатно. Масло в ДВС рекомендуем Mobil ESP Formula 5wX 30-2450руб./4л. или Castrol LL3-570руб./1л. Стоимость запчастей и расходных материалов Вы можете узнать по vin-номеру авто в нашем автомагазине по телефонам автосервиса.
Добрый день. У меня ауди ТТ Не могу у вас на сайте найти прайс ремонтных работ на нее. Подскажите, Вы вообще ими занимаетесь? Сколько будет стоить ТО?
Добрый день, утром сел в машину передние дворники не работают, задний работает, омыватели работают, ни каких звуков и движений при включении передних дворников не наблюдается, хотелось бы узнать примерную стоимость устранения неполадки. a3/2004/2.0
Здравствуйте. Автомобиль А4, В8, 2011, 1,8Т У меня идет шум при движении автомобиля, склоняюсь к тому, что это ступичные подшипник, какой из 4-х не знаю. Вопрос, сколько будет стоить замена, сам подшипник, и есть ли в наличии, и сама диагностика? И интересует еще 3-е ТО (45.000 км).