Забыл ещё вопросы: 1-карты виза к оплате принимаете? 2-какое масло кроме Мобил есть? 3-цена задних колодок? 4-сколько нужно тормозной жидкости для полной замены? вроде всё)) спасибо, завтра к 14:00 буду у Вас.
1.карты временно не принимаем 2.масла в ДВС Castrol LL3, Motul 3.колодки задние тормозные-от 2150руб. в зависимости от производителя 4.объём жидкости для полной замены- 1-1,3 л.
Здравствуйте, Вы записаны на ремонт в понедельник 13.01.14. к 11:00. стоимость работ: 1.замена рулевого наконечника-400руб.
Cпасибо за отзыв и очень рады, что Вам понравилось обслуживание в нашем автосервисе-всегда готовы помочь решить любые проблемы по ремонту автомобиля.
спасибо за ответ! я дико извиняюсь-не смог подъехать сегодня к 14.00 по записи, но звонил и предупредил в 12.00 так что, надеюсь, что не сильно напакостил
Добрый день! Был у Вас в субботу, все работы выполнили быстро и качественно, за что огромное спасибо! Хочу поинтересоваться по вопросу замены катализатора (разумеется не на оригинал), есть ли у Вас решения для замены? Присмотрел вот тут: http://www.c-mg.su/doc/index.php?ID=73 Решил пока не брать может у Вас есть какие-нибудь проверенные производители.
В качестве небольшого отчета - был вчера у ребят на волгоградке, ставил защитную сетку в решетку радиатора. Машин много, подъемников тоже много, есть диваны и телек для ждунов. По телефону назвали 2-3 часа и 3,5 рубля за решетку + 1 рубль за брызговики. По факту 6 часов ожидания и 5 рублей за решетку, к брызговикам приступить не успели. Как-то так. Сестре меняли масло на супербе, быстро и недорого
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена передних тормозных колодок-600руб. 2.замена задних тормозных колодок-1200руб.
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Время на проведение работ было затрачено больше, т.к. автомобиль новый и мы старались все сделать акууратно и качественно. По телефону была названа ориентировочная стоимость, т.к. это тюнинговый вид работ-окончательная стоимость формируется после приезда авто к нам в автосервис и осмотра.
Пайпинг - это я так понимаю пламегаситель? Пламегаситель мне выйдет в те же деньги (перепрошивка 8к + пламегаситель), интересует именно катализатор (законы в нашей стране меняются так быстро, что фиг его знает что будет через полгодика), есть ли катализаторы с которыми Вы работаете или мне его приобрести?