Спасибо, запишите меня пожалуйста на четверг часиков на 15-00. Замена первой Лямбды, замена всех тормозных дисков и колодок, и катализатора (если успею приобрести к тому времени).
вот вы где) значит есть скидка клубным ребятам) я звонил вам по поводу замены вентилятора и термостата. все же для диагностики авто (проблемы с АБС) думаю приехать к вам. когда есть свободное время (или лучше позвонить?)
А если бы автомобиль не был бы новым, то делали бы неаккуратно и некачественно? А так вопросов по качеству на текущий момент нет, на мойке пока не был. В любом случае остались еще брызговики
мы всегда делаем свою работу качественно и с гарантией, поэтому иногда затрачивается больше времени на обслуживание и ремонт.
Здравствуйте, да, вот здесь мы в онлайне. Записаться на диагностику/ремонт Вы можете начиная с четверга.
день добрый интересует замена нижних рычагов всех + стойки стабилизатора + втулки + задние втулки . сход развал нужно будет делать? если да то сколько будет стоить?
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена всех нижних рычагов-800руб./шт. 2.стойки стабилизатора-400руб.\шт. 3.замена втулок стабилизатора-300РУБ.\шт. 4.замена задних втулок стабилизатора-300руб./шт. После выполнения работ сход/развал делать не нужно.
хотел уточнить так же по ремонту на мой авто (в профиле) замена рулевых наконечников (шаровые) P.S. скидку клубным вы делаете только с карточкой?
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена рулевых наконечников-400руб./шт. 2.сход/развал(Q)-2т.руб. Скидка минимальная 5%.Более подробную информацию по скидкам Вы можете посмотреть на нашем сайте в разделе "Акции".
Уважаемые одноклубники! с 13.01.14. мы проводим новую Акцию 2014, подробную информацию по акции Вы можете узнать на нашем сайте: http://www.vag-s.ru/about/specoffer
Добрый день! Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить полная диагностика Audi A4/B8 1.8T 2008 года + сход развал??? Заранее благодарен!
Добрый день. Завтра подъеду как и записан, подскажите сколько будет стоить замена 2-х гофр на выхлопной системе, и какие варианты по материалу?
Был вчера у ребят на замене масла,колодок и фильтров. Все сделали довольно быстро(2,5 часа). Из минусов(это только мое мнение):1. Машину не ополаскивают(в боксе становится грязно).2.Масло меняют,меж сервисный пробег не обнуляют.Привязывали бы хоть бирку с пробегом и сроками следующей замены.
Вы записаны на диагностику в субботу 18.01.14. к 10:00.(на остальное время записи нет.) комплексная диагностика: 1.диагностика кузова автомобиля на предмет аварий 2.компьютерная диагностика двигателя, коробки передач и электронных систем автомобиля 3.диагностика ходовой части автомобиля с рекомендациями по износу деталей и определения их остаточного ресурса,чтобы оптимизировать затраты на предстоящий плановый ремонт.