Уважаемые одноклубники! с 13.01.14. мы проводим новую Акцию 2014, подробную информацию по акции Вы можете узнать на нашем сайте: http://www.vag-s.ru/about/specoffer Также с 23.01.14. по 23.02.14. в нашем автосервисе при проведении любых слесарных работ Вы можете бесплатно провести замену масла в ДВС с м/фильтром, при условии приобретения моторного масла в нашем автомагазине.
ТО 60 Добрый день! Интересует стоимость и перечень работ а также список необходимых запчастей для ТО 60 тыс. win WAUZZZ4F38N063623 Спасибо!
Здравствуйте, стоимость работ(ТО-60): 1.диагностика подвески-бесплатно 2.замена масла в ДВС с м/фильтром-400руб. 3.замена воздушного фильтра-300руб. 4.замена салонного фильтра-300руб. 5.замена топливного фильтра-400руб. 5.замена масла в акпп-1500руб.(замена по регламенту 1 раз в 60т.км.) 6.замена тормозной жидкости-1т.руб.(замена по регламенту 1 раз в 3года или каждые 60т.км.) 7.замена охлаждающей жидкости-500руб.(замена по регламенту 1 раз в 5 лет или каждые 60т.км.) 8.замена свечей зажигания-500руб. если не менялись ранее. Инспекционный сервис -по желанию. Отметка о прохождении ТО с печатью сервиса-после оформления заказ/наряда стоимость запчастей: 1.масло в ДВС-800руб./1л./оригинал или Mobil ESP Formula 5Wx30-2500руб./4л. 2.масляный фильтр-540руб./Mahle. 3.воздушный фильтр-720руб./Mahle. 4.салонный фильтр-650руб./Filtron. 5.свечи зажигания-650руб./оригинал и 450руб./NGK/неоригинал. 6.масло в АКПП-2520руб./1л./оригинал. -фильтр акпп-2360руб./оригинал. -прокладка поддона-2500руб./оригинал или 1500руб./неоригинал. 7.охлаждающая жидкость-1100руб.на весь объём для замены. 8.тормозная жидкость-500руб./1л./оригинал.
VAG-S Добрый день, хочу сделать промежуточную замену масла. К дилеру ехать нет никакого желания, сколько обойдутся работы по замену масла А4 13год. И будут ли проблемы с дилером при ТО? сможет ли он понять, что проводились работы в стороннем сервисе? (может метки какие то ставят на сливные пробки или еще что то ) Спасибо!
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена масла в ДВС с м/фильтром-400руб. или бесплатно, при условии приобретения масла и масляного фильтра в нашем автомагазине на период проведения Акции.(до 23.02.14.) Проблем с дилером в последующем обслуживании не будет, при условии установки оригинального фильтра. Все необходимые запчасти и расходные материалы в нашем автомагазине всегда в наличии.
Подскажите точно надо менять масло в АКПП и охлаждающую жидкость? Я звонил в представительство Ауди - там мне сказали. что согласно тех регламенту масло в АКПП и охл. жидкость не меняется на данном ТО
в АКПП на 60т.км. мы всё-таки рекомендуем менять ATF, для правильной работы гидроблока,учитывая условия эксплуатации в городском цикле(старт-стоп), т.к. ATF перегревается и теряет свои вязкостные свойства. Охлаждающая жидкость меняется для того, чтобы доля концентрата в ней была не ниже 40 % (темп. начала замерзания до - 25 °C), но не превышала 60 % (темп. начала замерзания до - 40 °C).Для зимы это особенно важно.
Добрый день, подскажите возможно ли подключить камеру заднего вида в AMI а4 б8 2010г. и сколько это будет стоит совместно с партроником и без и сколько будет стоить поставить передний партроник, спасибо!
Добрый день. Интересует стоимость работ (audi a4, 2007, bwe): 1) замена цепи грм с натяжителем + толкателя тнвд 2) замена перепускного клапана 3) замена клапана рециркуляции картерных газов 4) замена клапана вентиляции топливного бака с трубкой 5) чистка форсунок 6) чистка дросельной заслонки Все запчасти у меня имеются. Хотел записаться на ремонт, но не смог до Вас дозвониться. Возможно записаться на 2.02.14 или на 3.02.14? Sent from my iPad using Tapatalk
Здравствуйте, Вы записаны на ремонт в понедельник 03.02.14. к 10:00. стоимость работ: 1) замена цепи грм с натяжителем + толкателя тнвд-7500руб. 2) замена перепускного клапана-1т.руб. 3) замена клапана рециркуляции картерных газов-300руб. 4) замена клапана вентиляции топливного бака с заменой трубки-3500руб. 5) чистку форсунок на двигателях FSI-не делаем. 6) чистка дросельной заслонки-800руб.
Здравствуйте, точная стоимость определяется на месте нашим специалистом по доп. оборудованию Ориентировочная стоимость от 8 до 15т.руб. Установка переднего парктроника штатно-3т.руб. и нештатно-8т.руб.
Как всегда остался доволен профессионализмом вашей команды ! Но есть одно но! Диагностику я так и не дождался, прождал час после чего мне сказали ещё час ждать... Приёмщик мне сказал что все машины по записи, а разве я не по записи? Конечно я приеду как нибудь в другой день, но люблю всё делать сразу. Просто так получается если диагностика подвески бесплатная то вам не выгодно её делать... Надеюсь в след раз уехать полностью удовлетворённым )))
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв, диагностика у нас бесплатная и если после неё обнаруживаются неисправности мы их стараемся устранить сразу на месте по желанию клиента, соответственно и время занятости подъёмника увеличивается. Мастер сориентировал Вас по времени, когда реально возможно будет сделать диагностику. В любом случае приносим свои извинения за временную задержку, надеемся на понимание с вашей стороны и ждём Вас в удобный Вам день и время на диагностику и возможное устранение выявленных неисправностей. С наилучшими пожеланиями-"VAG-Service"