Доброе утро) Запишите на 8 февраля на диагностику подвески + диагностика топливной системы (скорее всего замена бензонасоса).
Добрый день! Подскажите, сколько нужно литров масла в ДВС, в АКПП и кол-во тормозной жидкости? Также подскажите стоимость топливного фильтра? Охлаждающую жидкость я менял. Спасибо.
Здравствуйте, -объём масла для замены в ДВС-7л. -объём масла для замены в АКПП-7л. -объём тормозной жидкости для замены-1л. -стоимость топливного фильтра-940руб.
Подскажите, я правильно понимаю что масло в АКПП это 2520 руб. оригинал за 4 литра а не за 1л? Спасибо!
Хотелось бы поблагодарить сотрудников сервиса,все было сделано хорошо цены адекватные отношения не навязчивые.
Стоимость масла для вашей модели АКПП-2520руб./1л./оригинал. Стоимость топливного фильтра была указана соответственно vin-номеру вашего авто и разделения в ориг.номерах по типам нет.
Здравствуйте, Спасибо Вами за отзыв, выбор нашего автосервиса и позитивное отношение. Всегда будем рады Вам помочь с тех. обслуживанием автомобиля.
Доброе утро! Просьба записать на ТО 120 т.км + замена лампочки ксенона Желательно в эту субботу(8.02) в 12.00 Машина А4, VIN WAUZZZ8E48A012172
Добрый день! Меня зовут Евгений. У меня Ауди А4, 2011 года выпуска. Я хотел бы у Вас узнать сколько будет стоить следующие виды работ: 1. Замена передних тормозных колодок ( колодки свои) + замена тормозной жидкости ( жидкость своя) 2. Замена жидкости в ГУР ( жидкость своя). 3. Замена охлаждающей жидкости ( жидкость своя). Сколько это всё будет стоить и сколько по времени займут вышеперечисленные виды работ. С уважением, Женя
доброе утро, возможно у вас на а6с6 2006 г.MMI прошить на руский язык, если да то сколько стит??? спасибо.
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена передних тормозных колодок-600руб. 2.замена жидкости ГУР-400руб. 3.замена охлаждающей жидкости-500руб. Время проведения работ ориентировочно-2часа.
Здравствуйте. Указанные здесь в начале темы и у Вас на сайте телефоны почему-то не работают... Можно ли к Вам записаться на 08 февраля часов на 11-12? Нужно заменить прокладку клапанной крышки, колпачок толкателя ТНВД, установить причину выдавливания прокладки клапанной крышки (подозреваю что нужно еще поменять какой-то клапан ВКГ), по возможности устранить причину постоянной ошибки по концевику водительской двери.