Еще необходимо заменить задние колодки и перебрать суппорта по кругу. Не могли бы Вы отписаться по стоимости амортизаторов, отбойников, опорных подшипников, сайлентблоков, задних колодок? VIN: WAUZZZ4BZWN067301 Планирую через 1,5 недели записаться к Вам на ремонт.
очень извиняюсь, в понедельник меня отправляют в командировку, возможно перенести запись на субботу 15.02.14?
Добрый день. Сколько будет стоить комплект передних рычагов и работы по их замене? И еще интересует замена гофры на выпуске.
Здравствуйте, комплект передних рычагоы-14т.руб./HDE стоимость работ по замене передних рычагов-6400руб. замена гофр-4т.руб./2шт. стоимость гофр-от 800руб. до 1500руб. в зависимости от размера.
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв-нам очень приятно, что Вам понравилось обслуживание в нашем автосервисе. Если что...с автомобилем-всегда готовы оперативно помочь.
Добрый день! Без клубной карты скидку на работу получить можно? Если да, то какой пароль? Не могу до Вас дозвониться записаться к вам. Звонил по телефонам (495) 722-01-41; (499) 670-42-41. Послушал пол часа музыку и на этом все - абонент не абонент. Как записаться? Может тут? Хотел бы приехать завтра 13.02.14 к 14:00 часам. ТО (масло моё, фильтры Ваши) + замена колодок передних (колодки мои). Прошу Вас подтвердить запись.
Здравствуйте, у нас в автосервисе стоит телефонная станция и если при звонке идёт режим ожидания значит все номера заняты и как только один из них освобождается происходит соединение. Вы записаны на ремонт в среду 13.02.14. к 14:00. При оформлении заказ-наряда сообщите мастеру приёщику, что Вы записывались на форуме и скидка будет. Ждём Вас завтра.