тоже хочу выразить благодарность сотрудникам этого сервиса (машиной занимался Антон, контролил процесс Василий) - ОЧЕНЬ качественный подход к работе ! собирал морду + ТО + ГРМ ценник приятно удивил. отдельное спасибо электрику - не помню имени. Жаль что сервис на другом конце мск так держать
Здравствуйте, спасибо за отзыв и добрые слова в наш адрес. Всегда будем рады помочь с ремонтом авто-если в этом у Вас будет необходимость.
Добрый день. 2 октября тоже был на обслуживании в данном сервисе. По работам чистка ЕГР и замена привода маслянного насоса. Сделали все качественно. Спасибо еще раз. Отношение персонала только позитивное. В боксах чисто, комната отдыха вообще выше всяких похвал. Да и расположение от метро очень близкое.
Здравствуйте, спасибо Вам за оценку качества наших работ и автосервиса в целом. Мы всегда рады помочь,если возникнут проблемы с ремонтом и эксплуатацией автомобиля.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, какие масла Вы используете (интересует Mobil). И насколько длинная очередь, надо поменять масло\ фильтр в двигателе и сделать диагностику ходовой.
Здравствуйте, мы используем и рекомендуем масло Mobil ESP Formula 5wX30-2415руб./1л. Диагностика ходовой-бесплатно. Записаться на ремонт Вы можете на воскресенье 07.10.12. к 16:00.
Здравствуйте! Появилась ошибка - заслонка впускного коллектора 2 для управления потоком воздуха нижнее предельное значение не достигнуто (автомобиль в профиле). Чек не горит. Понятно, что скоро предстоит возможная замена коллектора. Хотелось бы узнать, что-нибудь делаете с указанной неисправностью у себя на сервисе предварительно, до замены коллектора, т. е. какая-нибудь чистка коллектора или другие технологические операции. Спасибо.
Здравствуйте, чистка и др. техн.операции здесь уже не помогут. Если появилась ошибка по заслонке,то только замена. Стоимость замены 1-ряда заслонок-4т.руб. и 2-го ряда-6т.руб. Эта проблема решается только так.
Поясните, пожалуйста, понятие "замена 2-го ряда заслонок", это подразумевает замену коллектора в сборе? Спасибо.
Вчера побывал в этом замечательном сервисе, делал ТО-60 для своей А3 09 года. Обещал оставить отзыв - выполняю)) Отличный сервис, приятный профессиональный персонал. Все сделали очень оперативно, учитывая то, что это был выходной день и народу было довольно много. Понравилась чистота в боксах и их количество. Хорошо отлаженная работа всех без исключения сотрудников. Сначала сделал общую диагностику (комп и ходовая) и сразу решил не терять время и сделать ТО. Все необходимые расходники оказались в наличии, через 5 мин после оформления заказа все было собрано в пакет и передано мастерам. Еще через пару часов я уже ехал домой. ТО делал впервые (второй владелец) и было очень интересно понаблюдать за процессом - разрешили без вопросов. Отдельное спасибо мастеру Гоше. Все рассказывал и показывал, отвечал на мои глупые вопросы)) И еще респект котяре, который без смущения улегся на мне на колени в комнате отдыха/ожидания, милейшее животное)) Спасибо и успехов! Очень удобное расположение для меня, буду теперь только у вас обслуживаться
Доброго дня. Побывал вчера на oil serves в Вашем сервисе. Хочу расписать свои впечатления. Для начала оговорюсь: был владельцем ТАЗов - и клиентом офф. сервисов, последние несколько лет на новых/свежих японо/корейских авто и обслуживался больше 5 лет на Рольфе, плюс сам работаю на сервисе (кстати по этому стараюсь НЕ присутствовать в рем. зоне). Езжу достаточно много 40-50 тыс в год, соответственно сервис то же посещаю часто. Из минусов, для меня: 1 даже на тазах была, как минимум, бесплатная технологическая мойка - механику то же приятней работать с чистым авто. Я был первый раз и не со ориентировался, что мойку надо отдельно заказывать/оплачивать. (увы к хорошему быстро привыкаешь и я привык, что на р.... всегда помоют и пропылесосят салон без заказа и оплаты) 2 если по диагностике нет замечаний, то не могли бы так и писать, например: "замечаний по диагностике подвески нет" 3 не обнулили обслуживание в маршрутнике 4 опять же р... сервис приучил, что после почти любого посещения (кроме таких, как регулировка фар и подобные) в з/н будет указанна остаточная толщина тормозных колодок - это удобно, это важно, и помогает, по крайней мере мне, с планировать своевременную замену. Понравилась атмосфера, отношение - дружелюбность Ваших сотрудников. Да еще сыну подарили две книжки со сказками, он был доволен Плюсов пока меньше, чем минусов, но я собираюсь еще не раз посетить Ваш сервис и уверен, что плюсов станет больше. PS suggarfree - Вы, случайно, не около 18 часов с котом на коленях были? Я приезжал с женой и сынишкой.
В районе 18.00 я уже уезжал. А котяре я служил кроватью где-то с 15-00 до 16.00, потом пошел смотреть на процесс)) А по теме - мне кажется, минусы всегда и у всех можно найти, главное - качество самих работ и отношение персонала. По-моему, с этим проблем никаких.
Здравствуйте! Подскажите по стоимости: 1) Требуется выполнить диагностику регулятора напряжения? 2) Замена регулятора напряжения? 3) Есть ли у вас в наличии эта запчасть? VIN: WAUZZZ4F76N024062
Здравствуйте! Скажите по стоимосте работ, и когда можно записаться на ремонт? Необходимо сделать следующие: замена всех рычагов передней подвески, замена рулевых тяг с пыльниками, рулевых наконечников, втулок переднего стабилизатора, сделать сход-развал,поменять тормозную жидкость в системе, поменять правый наружний шрус. Запчасти мои. У вас уже ремонтировался, авто в профиле.
Странная проблема с троением. Проблема действительно странная. На холодную, в холодное время года (не летом) при заводе машина начинает мигать чек энджем и троить. Как только достигается температура 70 градусов, троение пропадает. Машина записывает ошибки отсутствие зажигания 3,4 и ВНИМАНИЕ 10 цилиндр. С учетом того, что у меня их всего 8. Менял местами катушки, менял местами свечи. Ни чего не меняется :-( Есть какие нибудь мысли?
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена рычагов передней подвески-4500руб. 2.замена рулевых тяг с пыльниками(при замене рычагов пер.подвески)-800руб. 3.замена втулок стабилизатора-600руб. 4.установка углов сх/развала (полный привод)-2т.руб. 5.замена наружнего шруса-1200руб. 6.полная замена торм. жидкости-1т.руб.