Добрый вечер. Нужно заменить передние фары с дорестайла адаптивные на рестайл тоже адаптивные на ауди Q7. Требуется перепиновка и монтаж. Сколько это будет стоить у вас и когда возможно подъехать? Фары в наличии, ждут замены.
Запишите, пожалуйста, на диагностику ГРМ и рулевого управления. Если по гидроблоку это не окончательный диагноз, то и диагностику акпп хотелось бы сделать, чтоб уже конкретно знать что менять. В любые будни после 19:00. Спасибо.
Здравствуйте, стоимость работ будет зависить от необходимости установки проводки. Ориентировочно стоимость работ составит: 2500руб.+500руб. за перепиновку каждого разъёма+ если понадобиться тянуть проводку-3т.руб. Окончательна стоимость определяется после осмотра и определения работ нашим автоэлектриком.
25го или 26го готов с утра подъехать на установку. Я думаю работа займет часа 3-4. Мне важно чтобы до вечера работа была закончена, т.к. по вечерам нужен автомобиль. Когда ваш электрик сможет взять авто в работу?
Вы записаны на ремонт в среду 26.02.14. к 10:00. В 10:30 наш автоэлектрик начнёт заниматься заменой фар.
если у вас есть возможность закажите на завтра новые площадки крепления фар для рестайла, взамен старых, я их у вас куплю. иначе придется старые немного подпиливать
Отзвонил. Сказали что новые площадки под заказ и срок ожидания 2-3 дня. Так что завтра приеду для установки на старые площадки а новые поменяем позже, вместе с ТО.
Добрый день! Необходимо сделать диагностику кондиционера с последующим ремонтом. На какой день\время можно записаться?