Здравствуйте. Авто Audi A3, необходима замена: 1 Одного (заднего) сайлент-блока переднего рычага; 2 Одного сайлент-блока заднего рычага; 3 Замена радиатора печки; 4 Комплект ГРМ; 5 Замена всех жидкостей и фильтров (мотор 2.0 TDI). Посмотрел прайс на сайте, но Ауди А3 там нет, а в Гольфе 5 не все цены. Сколько будет стоить замена?
Здравствуйте, нужно знать каким оборудованием сканировали, а лучше всего это приехать к нам на диагностику. Скорее всего это ошибка по блоку -замена процессора в нём с перепрошивкой или замена блока. Точно можно сказать только после проверки нашим специалистом.
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена заднего сайлентблока переднего рычага-800руб./шт. 2.замена сайлентблока заднего рычага-800руб./шт. 3.замена радиатора отопителя- в зависимости от года вып. авто, т.е. со снятием торпедо или без.Стоимость работ от 4500руб. без снятия до 8т.руб.со снятием. 4.замена комплекта ГРМ-6т.руб. замена масла в ДВС с м/фильтром-400руб. 5.замена тормозной жидкости-1т.руб. 6.замена охлаждающей жидкости-500руб. 7.замена воздушного фильтра-300руб. 8.замена салонного фильтра-300руб. 9.замена топливного фильтра-400руб.
стоимость ТО Добрый день, На днях приобрел audi a3 1.4TFSI 7DSG 2008гв. На одометре на данный момент 52000км и горит информация о необходимости сервиса 8ткм назад. Подскажите пожалуйста, какое ТО необходимо провести и сколько это будет стоить вместе с вашими материалами?
Здравствуйте, ближайшее регламентное обслуживание вашего автомобиля на 60т.км ТО-60. стоимость работ(ТО-60): 1.диагностика подвески-бесплатно 2.замена масла в ДВС с м/фильтром-400руб. 3.замена воздушного фильтра-300руб. 4.замена салонного фильтра-300руб. 5.замена топливного фильтра-1500руб. 6.замена тормозной жидкости-1т.руб.(регламент 1раз в 3 года или каждые 60т.км.) 7.замена охлаждающей жидкости-500руб.(регламент 1 раз в 5 лет или каждые 60т.км.) 8.замена свечей зажигания-500руб. если не менялись ранее. Инспекционный сервис -по желанию. Отметка о прохождении ТО с печатью сервиса-после оформления заказ/наряда. Точную стоимость запчастей и расходных материалов Вы можете узнать непосредственно перед проведением работ по vin-номеру авто здесь или по тел. автосервиса в нашем автомагазине.
Спасибо за ответ! Я, наверно, не правильно выразился. Замена основного радиатора, которые за бампером стоит, сколько будет стоить?
Уважаемые одноклубницы! в честь Международного Женского Дня 8 Марта "VAG-Service" только для ВАС проводит Акцию "Для милых дам"! с 01.03.14. по 10.03.14. все представительницы прекрасного пола, кто приедет в эти дни к нам на обслуживание на личном автомобиле AUDI, получает скидку 15% на работы и запчасти , а также индивидуальный подарок от нашего автосервиса. Мы Вас всех любим и ценим!!! Также, для всех одноклубников: "VAG-Service" продлевает АКЦИЮ с 01.03.14. по 15.03.14. каждые вторник, среда, четверг, пятница скидка на все работы и запчасти 10%!
Доброго дня. На компьютерную диагностику (авто A3 2.0 TDI) необходимо записываться или можно просто подъехать в любое время? Вы диагностику турбин проводите (измерение давление наддува, внешний вид), соотв. без снятия? Готовлюсь к покупке авто, хотелось бы все проверить. Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте, на диагностику авто перед покупкой желательно заранее записаться,чтобы не терять своё время в ожидании свободного подъёмника. Все диагностические работы проводим.
Сижу у вас, очень впечатлен сервисом. Надеюсь все будет удачно и решим все проблемы. По ценнику пока еще не знаю) пишу пока есть время в ожидании) бесплатный вай-фай радует) молодцы! Единственное что - поправьте карту проезда на форуме. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
постараемся Вас не разочаровать, стоимость работ у нас демократичная. Спасибо за рекомендацию-схему проезда откорректируем.
Что могу сказать - диагностику ходовой провели отлично, стоял рядом и все понравилось. Много косяков конечно, закупаюсь з/ч и точно буду менять у вас. Машину оставил пока у вас, электрик делает дело, которое я так долго откладывал и проблема была не в том что думал. Все же ремонт у специалистов многое решает и упрощает. Надеюсь все получится и завтра заберу и буду наслаждаться вашей работой) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
добрый день, сориентируйте по стоимости диагностики системы охлаждения, т.к. есть вопрос по перегреву коробки (вариатор 01j), и так же стоимость замены фильтра ATF
Здравствуйте, стоимость работ: 1.опрессовка системы охлаждения-400руб.+компьютерная диагностика-500руб.(если понадобится). 2.амена выносного фильтра вариатора-1т.руб.,второй фильтр стоит внутри коробки и меняется только с разбором вариатора.
Добрый день! хотел бы в ближайшее время подъехать на доделку электрики фар на Q7, которые делал электрик Сергей. Площадки под новые фары пришли, я фары установил, но выяснилась одна ошибка подключения: диодные ходовые огни перестали сами выключаться при выключении зажигании (выключатель света в положении "авто"). Приходиться каждый раз слушать зуммер и переводить выключатель в положение "0". Хотелось бы вернуть полноценный режим "авто" и забыть о ручном переключении света фар.
Добрый день, необходимо чистка каналов вторичного воздуха, Ауди А6, 2,8л. 2010год. Сколько стоит данная процедура и как решаете проблему, в двух словах.