Аллроад там мой ещё не сгнил?))) у845ом) простите, скоро заберу) Всем пацанам (Вася, ВИталик, СерегИ, и т.д.) и конечно милым дамам - спасибо за уважение, грамотный подход, юмор, ответственность (один раз у меня авто стояло в ВАГ-Сервисе 4 месяца), и доброжелательность! Пожелать могу только: Больше работы, больше адекватных клиентов, благополучия, и не останавливаться в развитии! Всех вас люблю и целую Уже много лет с Вами!
ребят, а вы не практикуете то, что при замене чего то влияющего на с-р на какой-либо оси-сход-развал на этой оси вполовину меньше? ну типа наконечники заменил=1350р для пп... вроде везде так делают...
Спасибо сотрудникам сервиса за грамотный подход и терпение. Обслуживаю у них все автомобили. Квалифицированный персонал, адекватные цены и главное люди, отвечающие за свою работу. Настойчиво рекомендую! Кирилл
нет, не практикуем и не знаю в каком автосервисе такое применяют. стоимость работы по замене наконечника никаким образом не сопрягается со стоимостью сх\развала-это 2 разных вида работ. 1800руб.за проведение сход/развала на полном приводе-скажите, где Вы видели дешевле расценки?
Приветствую. Надо поменять. Рычаги передней подвески, 4 верхних, 2 нижних(задние). Приводной ремень. Возможно масло в коробке(ZF). Сколько это будет стоить? Да, еще вопрос, возможно ли находится в ремзоне во время выполнения работ? (Не разгуливать там, а наблюдать за процессом ремонта)
Здравствуйте, стоимость работ: 1.рычаги передней подвески:4 верхних- 1600руб./2шт.;2 нижних(задние)-1600руб./2шт. 2.замена масла в АКПП-1500руб. 3.приводной ремень-600руб. Во время проведения работ в ремзоне,непосредственно у своей машины,наблюдать процесс ремонта-можно.
Добрый день! Сколько у вас стоить промыть радиатор? машина - А4 В8 И расскажите, пожалуйста, как вы это делаете? (снимаете ли бампер, сами радиаторы) и сколько времени займет. Заранее спасибо!
Здравствуйте, стоимость работ по промывке радиаторов со снятием бампера,передней панели и разведением радиаторов-4500руб.
Доброго времени суток! Подскажите по стоимости: 1. Диагностика ходовой,двигателя,АКПП. 2.Замена масла,всех фильтров(какие нужно). 3.Подключение штатного телефона через блютус(выход имеется). Авто А6 Авант 2009 г. 3.0 турбодизель,только из ЕС. Хотелось бы узнать всю правду какую можно ))). Ну и для полной информации ВИН WAUZZZ4F19N047468
Здравствуйте, 1.диагностика ходовой-бесплатно -диагностика двигателя,АКПП-500руб. 2.замена масла в ДВС с м/фильтром-400руб. -замена воздушного фильтра-300руб. -замена салонного фильтра-300руб. -замена топливного фильтра-600руб. 3.позвоните пож-та на сервис,т.к. для определения точной стоимости нужны доп. данные.