Здравствуйте. Подсткажите, пожалуйста, по стоимости работ и, возможно запчастей. Ауди A7 2011 года, 3.0 TFSI Тозмозные диски и колодки передние и задние Чистка дроссельной заслонки Долив антифриза
Здравствуйте, стоимость работ: 1.промывка гидроблока с заменой регулятора линейного давления и расх.материалов-25-26т.руб. Время проведения работ-1 рабочий день.
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена тормозных дисков и колодок- передние 2т.руб. и задние-2200руб. 2.чистка дроссельной заслонки-1500руб. 3.долив антифриза -бесплатно. Точную стоимость запчастей Вы можете узнать по vin-номеру вашего авто в нашем автомагазине по тел. автосервиса.
День добрый! Хотел бы подшаманить машинку A3 10 года. Нужно сделать: 1) Переобувка (зима на лето). Снять шину, поставить шину и тд 2) Сход развал 3) Доливка масла в ДВС (масло менял у вас) 4) Есть пара вопросов по электрике. Ничего космического, но нужно посмотреть. Интересует суббота, утро. Спасибо!
Здравствуйте, Вы записаны на субботу 22.03.14. к 10:00. стоимость работ: 1.шиномонтаж зима/лето 16"-1900руб. 2.сход/развал-1800руб. 3.доливка масла-бесплатно 4.неисправности в электрике-стоимость по факту выполненных работ.
Добрый день . Хотелось бы узнать сколько будет стоить замена сайлентблоков переднего подрамника и внутренних шрусов Запчасти мои , что кроме самих сайлентблоков и шрусов может понадобится для такой процедуры ? Заранее спасибо
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена сайлентблоков переднего подрамника-4т.руб. 2.замена внутреннего шруса-1500руб./шт. 3.сход/развал-2т.руб.
сход развал нужен при замене сальников или при замене шрусов ? я просто думаю сначало сальники поменять а шрусы попозже но если и конечно сход развал требуется только для чего то одного ?
проведение сход/развала требуется после замены сайлентблоков подрамника, т.к. там большие прорези и как минимум нужно сделать проверку развал/схождения.
Добрый день. Ауди А4 8Е 2001 г.в. накррылся дисплей в панели, если взять Б/У можно ли её перепрограмировать под моторный блок? Спасибо.