регламентом прописан контроль уровня масла в коробке и долив при необходимости. Но 1 раз за 10лет(А4 2004г.в.) масло желательно поменять.
Друзья, вы открываете новый центр, при том, что старый останется или как? И просьба - выложите карту, как проехать к новому сервису?
Здравствуйте, первое здание автосервиса будет перепрофилировано под кузовные и автомалярные работы. Схема проезда к Техцентру ул.Талалихина д.41,строение 2. : http://www.vag-s.ru/contact
попробуем еще раз: запишите меня на воскресенье в первой половине дня. Работы: 1.замена передних тормозных дисков и колодок 2.замена задних тормозных дисков и колодок 3.замена тормозной жидкости А4, 2007 г.в., VIN: WAUZZZ8E48A012172
День добрый!Хочу завтра к вам приехать к 13 00.С коробки масло капает видимо сальник.Работаете ли вы еще по старому адресу на Волгоградском пр-т если да то мне туда удобней будет подъехать.
Добрый день! Авто А3 спортбэк 2.0 TDI (2005 год). Хочу приехать к вам на осмотр подвески и сразу все поменять. На прошлом осмотре приговорили 2 сайлент-блока (перед, зад), возможно еще что-то будет. У вас запчасти (что касается подвески) все есть в наличии, фирма производитель? Хотелось бы на этой неделе во второй половине дня, после 18, если конечно успеете за это время поменять.
Добрый день! Интересуют след. работы: замена масла в двигателе и АКПП, фильтры, замена задних амортизаторов, диагностика ходовой. И какие работы необходимо выполнить на ТО при пробеге 90000км. Авто Audi a4, 2006г.в., модельный год 2007, 1,8Т, АКПП Заранее спасибо!
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена масла в ДВС с м/фильтром-400руб. 2.замена воздушного фильтра-300руб. 3.замена салонного фильтра-300руб. 4.замена масла в АКПП-1500руб. 5.замена задних амортизаторов-1200руб./шт. 6.диагностика ходовой-бесплатно. 7.замена тормозной жидкости-1т.руб. На ТО 90 проводится замена ГРМ-если двигатель с ременным приводом -5т.руб., если двигатель с цепным приводом замена не требуется.
Уважаемые одноклубники и наши клиенты! с 01.04.2014г. "VAG-Service" открывает новый второй Техцентр по техническому обслуживанию и ремонту автомобилей группы VAG. Обслуживание проводится инженерно-техническим персоналом с профильной квалификацией, на современном оборудовании полностью соответствующем техническим требованиям. Приглашаем Вас в наш Техцентр расположенный по адресу: Москва, ул.Талалихина, дом 41,строение 2. тел. 8(926) 751-98-00; 8(926) 638-23-05.
пАРНИ ВОТ У МЕНЯ ПРОБЛЕМА! ПОМОГАЙТЕ!, антифриз уходит одним разом весь или половину но бачок расширительный пуст становится РАЗОМ!!! прокладка заменили эмульсии нет. трещен вроде как в сервисе сказали нету все целое. ВОПРОС от куда еще может уходить в глушак??? из за турбы или теплообменник где стоит тройник там может???