пАРНИ ВОТ У МЕНЯ ПРОБЛЕМА! ПОМОГАЙТЕ!, антифриз уходит одним разом весь или половину но бачок расширительный пуст становится РАЗОМ!!! прокладка заменили эмульсии нет. трещен вроде как в сервисе сказали нету все целое. ВОПРОС от куда еще может уходить в ГЛУШАК??? из за турбы или теплообменник где стоит тройник там может???
пАРНИ ВОТ У МЕНЯ ПРОБЛЕМА! ПОМОГАЙТЕ!, антифриз уходит одним разом весь или половину но бачок расширительный пуст становится РАЗОМ!!! прокладка заменили эмульсии нет. трещен вроде как в сервисе сказали нету все целое. ВОПРОС от куда еще может уходить в ГЛУШАК??? из за турбы или теплообменник где стоит тройник там может???
Чтобы точно ответить на ваш вопрос нужно чтобы автомобиль был у нас в автосервисе-экстрасенсорно определить точную причину не представляется возможным.
ты никакую причину не подсказал!!! , а до вашего автосервиса мне 2000км что предлогаешь эвакуатор? и я же спросил может антифриз из за турбины в глушак попадать или еще сказали изх за тройника может?? Подскажи !
Уважаемые одноклубники и наши клиенты! с 03.04.14. по 12.04.14. в честь открытия второго Техцентра на ул. Талалихина д.41.стр.2 VAG-Service проводит АКЦИЮ 10/10. Всем посетившим наш новый Техцентр скидка на все работы и запчасти-10%. телефон для записи 8(926) 751-98-00; 8(926) 638-23-05. Скидка не распространяется на кап. ремонт ДВС и ремонт АКПП
спасибо! тройник стоит мало сменю., а вот в турбе надо бы убедится подскажи как можно проверить турбину? ( подсказали снять 1й лямбозонд вставить туда допустим тряпку и завести на 2 минуты. она долна быть или в антифризе либо нет так можно сделать?)
С 03.04.14 по 14.02.14??? Конец акции раньше чем начало? Поправьте если это не первоапрельская шутка)))) а по делу интересует стоимость замены прокладки датчика g65 и заправка кондиционера.
таким способом турбину не проверить. Вам лучше всего снять ГБЦ и отвезти на опрессовку на определение наличия трещин в ней-это наиболее вероятная причина попадания антифриза внутрь.
очепятка уже исправлена-спасибо за содействие. Стоимость заправки системы кондиционирования+расх.материалы(газ+масло)-1800руб. Укажите название датчика.
Датчик высокого давления g65. Зимой в мороз замолотили вентиляторы. В сервисе заменили датчик. Когда пришло тепло включил кондиционер, он холодил, но в зоне бардачка было сипение. После перестал. Думаю дело в прокладке. Она у меня есть.
стоимость работ: 1.замена прокладки датчика G65-1500руб. 2.замена масла в АКПП-2т.руб. Стоимость масла в АКПП-1200руб./1л.
Спасибо. И заодно просветите сколько будет стоить поменять ремкомплект компресмора подвески. А то у меня полгода вабко валяется, зимой народ не особо брался за это. Поменять хочу для профилактики.