Здравствуйте, чтобы точно сориентировать по стоимости установки решётки воздуховода вместо установленной заглушки, Вам лучше приехать к нам в техцентр и наш специалист определит цену.
Мне достаточно понять порядок цены. И как делать будете - замена в сборе или как. Заглушка аккуратно поставлена, как будто решетку вынимали по одной планочке.
Новый техцентр просторный, большая ремзона, мне понравилось. Пустова-то немного, но это пока не обустроились Мне из Зеленограда катать, поэтому воздержусь до следующей записи.
Неправдоподобной кажется стоимость. Я поясню: планирую купить эту машину вот с такой проблемой как на фото. Очевидно, что нужны решеточки, а может это меняется вообще блоком. У меня нет ничего, только проблема. И масштабы ее хотелось бы понимать заранее. Спасибо.
Вы делали запрос по стоимости работ. Стоимость запчастей определяется после осмотра нашим специалистом и по vin-номеру авто.
Здравствуйте, стоимость работ: 1.замена масла в ДВС с м/фильтром-400руб. Вы записаны на субботу 19.04.14. к 10:00. ул.Талалихина.
Слушайте, ну чего мы тут как на уровне официальных делегаций общаемся? Я что за слова поймаю и в суд вас потащу? Во-первых, я спросил сколько будет стоить решить проблему? Не работа, а "решить проблему". Во-вторых, что вы там осматривать хотите? масса вариантов что ли? Видите вместо жалюзей заглушка. Если жалюзи можно поставить отдельно (с б/у запчати, которая у вас допустим есть), то денег где-то столько-то... Если нельзя отдельно, то наверно придется... и тогда денег столько-то... Или вы впервые Q7 видите?
Объясняю ещё раз: 1.для того чтобы точно сказать Вам сколько будет стоить "решить проблему" вам нужно приехать к нам в автосервис. 2.вариантов может быть сколько угодно, например может быть снят весь воздуховод, а может и нет-нужно смотреть 3.Б\у запчасти мы не реализуем и решёток дефлектора в наличии у нас нет-только на заказ. Q7 c заглушенной решёткой дефлектора к нам не приезжали -у всех всё было штатно и такой вид работы мы не делали. Поэтому и предлагаем приехать на осмотр и после него скажем сделаем или нет.
записан к вам на ТО90 WAUZZZ8K38A021029, хотелось бы заранее знать (дабы рассчитать бюджет) сколько потребуется масла для замены в ДВС, сколько тормозной жидкости, жидкости ГУР. СПАСИБО!
День добрый. WAUZZZ8E47A154469. Интересует замена масла в вариаторе. Стоимость? Сколько по времени? Можно ли приехать со своим маслом, если да, то какой нужен объем? Заранее спасибо
Здравствуйте, замена масла в вариаторе-600руб. без фильтра и 1500руб. с фильтром. Обьем масла-6-8л.можете взять свое масло.
сориентируйте по стоимости запчастей и работы: 1. замена передней подушки двигателя 2. диагностика ходовой 3. диагностика системы охлаждения двигателя 4. диагностика турбины 5. сход развал Пы.Сы.: win в личке.
Подскажите, а на замену датчика g65 (высокого давления) и на заправку кондиционера нужно записываться или можно просто подьехать к вам?
Здравствуйте! Записан к вам на субботу 10:00 (ул. Талалихина) на замену масла, хотелось бы еще проверить тщательно всю подвеску и, если это возможно, прокатиться с мастером, ибо есть непонятный пропадающий треск при резком ускорении. По подвеске все что необходимо было-поменял. Муфта трещала, ее тоже поменял, но звук остался.
Добрый день! Цена замены масла в вариаторе, промывка АКПП, сколько масло у Вас стоит, сколько его надо? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Здравствуйте, на замену датчика и заправку кондиционера нужно записываться на удобный Вам день и время.