Здравствуйте, при оформлении заявки на ремонт укажите проведение диагностики подвески и дорожного теста на автомобиле с мастером. После диагностики и теста мастер даст рекомендации по устранению неисправностей.
Здравствуйте, стоимость работ по замене масла в вариаторе-600руб. промывку коробки делать не нужно. Стоимость масла -1200руб./1л./оригинал.
Здравствуйте, стоимость работ: 1. замена передней подушки двигателя-800 2. диагностика ходовой-бесплатно 3. диагностика системы охлаждения двигателя-400руб. 4. диагностика турбины-от 500руб. 5. сход развал-1800руб. стоимость запчастей: 1.опора передняя ДВС-370руб./оригинал/ в наличии.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можете ли вы сделать замену правого подрулевого переключателя без кнопок на переключатель с кнопками и активацию бортового компьютера? Сколько это будет стоить? Еще интересует возможность установки круиз-контроля WUAZZZ8EX8A800847
Здравствуйте, стоимость работ от 3500руб. (круиз-контроль+замена подрулевого) Стоимость активации Б.К. будет зависить от необходимости перепиновки разъёма-в любом случае это определяется на месте нашим автоэлектриком.
Алес гутДо субботы П.С. 1. Сколько будет у вас стоить замена комплекта сцепления+двухмасс.маховик+выжимной+доп.детали (винтики и т.п., все что нужно)? 2. Какова стоимость деталей фирмы Luk? 3. Сколько по времени займет замена? Вин:WAUZZZ8P25A165856 Чую, скоро попросит замены, уже постукивает..=\
Запишите пожалуйста на завтра 19/04/14, утро 1. Замена масла двигателя 2. Съем АКПП с последующим ремонтом гидротрансформатора, заменой масла и установкой обратно. Запчасти свои T 984 TK
Спасибо! А можете посмотреть по ВИН возможна ли у меня установка круиза и активация компьютера? Насколько я здесь читал, бывают случаи, когда такие функции не просто не активированы, а не заложены, и это можно проверить по вин. И еще буду благодарен за номера необходимых запчастей и указание того, за сколько их можно взять у вас.
Здравствуйте, по установке к.к. и активации Б.к. Вам лучше всего приехать к нам и наш специалист на месте точно определить о возможности установки. Номера запчастей не выдаем.Вы можете указать все необходимые Вам запчасти и мы укажем их стоимость.
Здравствуйте, Вы записаны на ремонт в субботу 19.04.14. к 10:00. в техцентр Волгоградский пр-т д.32 к.8.