стоимость запчастей: 1.комплект сцепления-9850руб./Luk. 2.выжимной подшипник-2т.руб./Luk. 3.двухмассовый маховик-17870руб./Luk. 4.доп. детали-500руб. стоимость работ: 1.полный привод-7500руб. 2.передний привод-6500руб. Время проведения работ-5-6 ч.
но я кроме того, что нужно купить подрулевой переключатель с кнопками и рычаг кк запчастей не знаю, поэтому и спрашиваю, какие запчасти понадобятся. Сколько будет у вас стоить подрулевой и рычаг кк? Нужны ли еще какие-то запчасти?
стоимость запчастей: 1.правый подрулевой рычаг с кнопками управления-1700руб. на заказ 2.электронный модуль комбинации подрулевых перключателей-11т.руб.(круиз-контроль)под заказ. Ко всему этому + перепиновка разъёмов. При установке вышеуказанных деталей будет работать к.к. и подрулевой с кнопками.
Напомнил на всякий случай, так и подумал что прикидываете. Спасибо за ответ, буду потихоньку готовиться.
Здравствуйте, запись на субботу с утра закончена, Вы можете позвонить в 12:00 и при наличии свободного места мастер цеха сориентирует по времени приезда в один их наших техцентров.
Здравствуйте. напишите пожалуйста актуальный прайс на выполнение работ. замена подушки двигателя замены пыльника шруса внешнего замена отбойника заднего амортизатора (с двух сторон) замена подшипника ступицы задней (с двух сторон) рулевые тяги и наконечники в сборе (с двух сторон) сход/развал замена масла с фильтром замена топливного фильтра диагностика и заправка кондиционера P.S. будут ли скидки и акции в ближайшее время?
День добрый! А по ценам не сориентируете: -опрессовка вакуумной системы, -замер давления наддува, -замер давления масла ДВС. Спасибо.
Здравствуйте, стоимость работ: 1.опрессовка вакуумной системы-400руб. 2.замер давления наддува-500руб. 3.замер давления масла-600руб.
Добрый вечер! Сколько будет стоить чистка впуска, со снятием гофр и промывкой интеркулера, на двигателе 2.0 TDI (BKD)?
Поиск утечки системы кондиционера Добрый день! Во время моего посещения VAG-S выяснилось что в системе отсутствует давление, произвели заправку, подуло холодом, прошло две недели и опять загорелась индикация экономичного режима. Нужна ваша помощь.
Здравствуйте, стоимость работ: 1.промывка интеркулера-4500руб. 2.чистка впуска со снятием гофр-3т.руб.
Мне трудно сказать однозначно, при оплате считали диагностику и заправку. Мастер сказал что надо поездить, перестанет работать, будем искать причину.
Вы записаны на четверг 24.04.14. к 14:00. Возьмите с собой предыдущий зака-наряд (диагностика и заправка кондиционера)-будем искать место утечки из системы кондиционирования.
Здравствуйте, стоимость работ: -замена подушки двигателя-2т.руб. -замены пыльника шруса внешнего-1200руб. -замена отбойника заднего амортизатора (с двух сторон)-2400руб. -замена подшипника ступицы задней (с двух сторон)-4т.руб. -замена рулевых тяг и наконечников в сборе (с двух сторон)-1600руб. -сход/развал-2т.руб. -замена масла с фильтром-400руб. -замена топливного фильтра-400руб. -диагностика и заправка кондиционер-1800руб.
Надо будет заехать поменять у вас турбину, жду пока приедет новая, правда прокладок нет у меня, у вас можно приобрести или лучше со своими?